Am Stück gebratener Wolfsbarsch mit Tomaten

Mittel
40 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 2 Durchschnitt: 3]

Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

Zubereitung

 

Backofen und einen Bräter auf 180 Grad vorheizen.

4 EL Olivenöl
1 ganzen Wolfsbarsch,
Bar de ligne, (1.5 kg)
ausgenommen und geschuppt 

in den Bräter geben und

 

 

darin anbraten.

200 g kleine Strauchtomaten

 

2 EL Oregano, gezupft

 

1 dl trockenen Weisswein 

 halbieren und anquetschen. Zum
Fisch geben.
dazugeben und den Bräter bei 160 Grad für 15 Min.
in den Ofen schieben. Danach
dazugiessen und den Fisch nochmals gut
15 Min. im Ofen lassen. Garpunkt nach
20 Min. kontrollieren, Fleisch sollte noch
glasig sein.

 

 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.