Älplermagronen

Zubereitungszeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
35 Minuten
Zubereitung
Rezept von Sven Wassmer |
Foto: Linda Pollari |
4 Zwiebeln
250 g Hinterschinken |
in Streifen schneiden und in in Würfel schneiden und mitrösten. |
2 1⁄2dlMilch 3 1⁄3 dl Rahm Salz, Pfeffer, Muskat Paprikapulver |
Wenn alles eine schöne, und
und einkochen lassen. |
4 Kartoffeln
500 g Magronen |
Nebenbei Würfel schneiden. Zusammen mit al dente kochen. Abgiessen nach Belieben nachwürzen. |
100g Valser Bergkäse |
darüberreiben – dampfend servieren. Mit Gabel oder Löffel. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen