Älplermagronen

Mittel
35 Minuten
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Zubereitungszeit:

35 Minuten

Gesamtzeit:

35 Minuten

Zubereitung

Rezept von Sven Wassmer

Foto: Linda Pollari

4 Zwiebeln

 

250 g Hinterschinken 

in Streifen schneiden und in
etwas Olivenöl langsam karamellisieren.

in Würfel schneiden und mitrösten. 

 

 

2 1⁄2dlMilch

3 1⁄3 dl Rahm

Salz, Pfeffer,

Muskat

Paprikapulver 

Wenn alles eine schöne,
goldene Färbung erreicht hat, mit

und
ablöschen. Mit

 

und
abschmecken und ca. 20 Min.

einkochen lassen. 

 

4 Kartoffeln

 

500 g Magronen 

Nebenbei
schälen und in gleichmässige

Würfel schneiden. Zusammen mit

al dente kochen. Abgiessen
und mit der Sauce vermengen,

nach Belieben nachwürzen. 

100g Valser Bergkäse 

darüberreiben – dampfend servieren.

Mit Gabel oder Löffel.
En Guete! 

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