30 Sterne für 30 Jahre Kulinarische Exzellenz im Engadin!

22. Januar 2024

Seit drei Jahrzehnten begeistert das St. Moritz Gourmet Festival Feinschmecker aus aller Welt und etablierte sich als einer der wichtigsten kulinarischen Anlässe der Schweiz.

Jedes Jahr präsentieren herausragende internationale Gastköche ihre einzigartigen Kreationen und verwandeln St. Moritz in den ultimativen Hotspot für Gourmets. Doch die Jubiläumsausgabe 2024, unter dem Motto „30 Jahre kulinarische Exzellenz im Engadin – Ein Feuerwerk aus Sternen“, verspricht etwas ganz Besonderes zu werden.

Die Stars der Kochkunst: 30 Sterne in St. Moritz zu Gast

Zum 30-jährigen Jubiläum setzt das Festival ein beeindruckendes Zeichen: 30 Sterne werden in St. Moritz zu Gast sein. Eine spektakuläre Ansammlung von kulinarischen Genies, die die Gäste in eine Welt der exquisiten Aromen und Geschmacksexplosionen entführen werden. Diese Sterne repräsentieren nicht nur die Auszeichnungen der Köch:innen, sondern stehen auch symbolisch für die leuchtende Erfolgsgeschichte des St. Moritz Gourmet Festivals.

Zehn Drei-Sterne-Köche unter einem Dach

Seien Sie Teil dieses einzigartigen Jubiläums, das nicht nur die Geschichte des St. Moritz Gourmet Festivals feiert, sondern auch die kulinarische Vielfalt und Exzellenz im Engadin. Sichern Sie sich Ihre Tickets frühzeitig, um Teil dieses aussergewöhnlichen Ereignisses zu sein, das die Grenzen der gastronomischen Innovation überschreitet.

Die Köche

Emmanuel Renault

3 Michelin Sterne

Gault&Millau d’Or Trophäe Auvergne Rhône-Alpes 2019

Gast von Küchenchef Fabrizio Zanetti
Suvretta House*****

Hideaki Matsuo

3 Michelin Sterne

1 Michelin Grüner Stern

Gast von Küchenchef Janko Glotz
Nira Alpina****

Tristan Farmer

3 Michelin Sterne

„Middle East Chef of the Year“ 2016 & 2017

Gast von Küchenchef Jonas Starkowski
Grand Hotel des Bains Kempinski*****

Viki Geunes

3 Michelin Sterne & 18.5 Gault&Millau

La Liste 2023

Gast von Küchenchef Fabrizio Piantanida
Grand Hotel Kronenhof*****

Simon Rogan

3 Michelin Sterne

1 Michelin Grüner Stern

Gast von Küchenchef Salvatore Frequente
Carlton Hotel*****

Julien Royer

 Michelin Sterne

Les Grandes Tables du Monde

Gast von Küchenchef Fabrizio Zanetti
Suvretta House*****

Hideaki Sato

3 Michelin Sterne

No. 38 – Asia’s 50 Best Restaurants, 2021

Gast von Küchenchef Jeremy Degras
Badrutt’s Palace Hotel*****

Jean-Philippe Blondet

3 Michelin Sterne

Gast von Küchenchef Mauro Taufer
Kulm Hotel*****

Stefan Stiller

3 Michelin Sterne & 1 Michelin Grüner Stern

Les Grandes Tables du Monde

Gast von Küchenchef Gero Porstein
Hotel Waldhaus Sils*****

Juan Amador

3 Michelin Sterne

No. 6 on the OAD Top100+ European Restaurants 2014

Gast von Küchenchef Rolf Fliegauf
Hotel Giardino Mountain*****

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