Der beste Grund, um nach München zu reisen
Ich liebe München! Nicht nur, aber vor allem auch wegen des kulinarischen Angebots.
Ein Bienenstich im Dallmayr, ein Wiener Schnitzel im Schwarzreiter, ein Streifzug über den Viktualienmarkt, ein Krustenbraten mit Knödeln und Krautsalat im Freisinger Hof, der übrigens auch sehr charmante Hotelzimmer und ein exzellentes Frühstück inklusive Weisswurst und Brezen bietet…
Der Hauptgrund für meine kulinarischen Trips nach München ist aber das Restaurant Werneckhof, an dessen Herd die grossartige Sigi Schelling steht.
Die langjährige Souschefin von Hans Haas verwöhnt ihre Gäste mit Gerichten wie lauwarmer Forelle mit Nussbutterschaum, Lauchpüree und Kaviar oder Rehrücken mit Griessknödel, Pfifferlingen und Balsamicokirschen oder Topfensoufflé mit Mieze-Schindler-Erdbeeren (Bild). Man ist bei jedem Teller traurig, wenn er leer ist!
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