Köstliche Premiere: Das erste Genussfestival in Vaduz

5. September 2022

Wer den Spätsommer so richtig geniessen möchte, schaut jetzt bis am 11. September in Liechtenstein vorbei. Dort findet das erste Mal das Genussfestival statt. Mit dabei: gleich vier Küchenstars, die Sie bereits von marmite kennen.

Während elf Tagen zeigen in Vaduz eine Vielzahl an Spitzenköchen, Nachwuchstalenten, lokalen Partnern und Produzenten, was sie Köstliches zu bieten haben. Herzstück der Veranstaltung werden die Street-Food-Stände und das Rahmenprogramm auf dem Vaduzer Rathausplatz sein. Doch auch in verschiedenen Restaurants und Geschäften kommen Liebhaberinnen und Liebhaber des guten Geschmacks voll auf ihre Kosten. 

Wo von Spitzenküche die Rede ist, ist natürlich auch marmite nicht weit. In Zusammenarbeit mit dem Hauptsponsor VP Bank durften wir dem Festival gleich drei erfolgreiche Köche aus der Welt des marmite youngster vermitteln: Pavillon-Chefkoch und marmite youngster Juror Laurent Eperon, dessen Sous-Chef und Gewinner des marmite youngster 2018 Maximilian Müller, sowie Gabriel Heintjes, der bereits in den Kategorien Küche und Pâtisserie im Finale stand. Ein weiterer marmite-Promi am Festival ist Koch des Jahres 2021 Stefan Heilemann, der bereits im August letzten Jahres das Titelbild des Magazins zierte. Alle Köche präsentieren im Streetfood Style in verschiedenen Foodtrucks besondere Kreationen – eingebettet in ein Unterhaltungsprogramm, das Sie mit allen Sinnen geniessen lässt. 

Übrigens: dies ist erst der erste Streich. Geplant ist, dass von nun an jedes Jahr ein Genussfestival in Vaduz stattfinden wird. 

Laurent Eperon und Maximilian Müller vom Pavillon (Bild: Genussfestival Vaduz)
Gabriel Heintjes (Bild: Genussfestival Vaduz)
Stefan Heilemann vom Restaurant Widder (Bild: Genussfestival Vaduz)
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