Werbung
Das beste Amuse bouche der Schweiz
Nov. 2019
Eine hochkarätige Jury wählte am 24. November an der Hotelfachschule in Luzern die Kreation «Jakobsmuschel – Kohlrabi – Apfel – Koriander» von Philipp und Steffi Heid aus dem Park Hotel Vitznau zum besten Gruss aus Schweizer Küchen. Das Gewinnerduo kommt in den Genuss eines Dinners im «El Celler de Can Roca».
St.Moritz komplett in Frauenhand
Okt. 2019
Zum St. Moritz Gourmet Festival 2020 sind diesmal ausschliesslich Spitzenköchinnen aus der internationalen Fine-Dining-Szene eingeladen. Ab Ende Januar werden sie neun Tage lang ein Feuerwerk an kulinarischen Hochgenüssen im Oberengadin zünden. Der Vorverkauf für die Eventtickets startet am Montag, 4. November 2019.
Bar am Wasser ist Master 2020
Okt. 2019
Zum 16. Mal ist der Schweizer Publikumspreis Best of Swiss Gastro (BoSG) verliehen worden. An der Award Night durften Mitte Oktober acht Kategoriensieger das begehrte hölzerne Kreuz entgegennehmen. Master 2020 – und damit Gesamtsieger der diesjährigen Austragung – darf sich aber nur einer nennen: Dirk Hany mit seiner Bar am Wasser in Zürich.
Rico Zandonella kocht an Schiffstaufe
Mai. 2019
Der Zürcher Spitzenkoch begeisterte mit seiner Crew die rund 150 VIP-Gäste, welche von der Twerenbold Gruppe im Anschluss an die offizielle Taufe der «Excellence Countess» auf einen kulinarisch-musikalischen Kurztrip auf dem Rhein mitgenommen wurden.
«The Culinary Wunderkind»
Mai. 2019
Flynn McGarry, das «kulinarische Wunderkind» aus den USA, kocht erstmals in Europa: Im November wird der heute 20-jährige Ausnahmekönner Gastkoch sein am Excellence Gourmetfestival ´19 auf dem Rhein.
Sternstunde(n) in Luzern
Feb. 2019
Michelin hat erstmals in der Schweiz im Rahmen einer glamurösen Gala im KKL Luzern seine Sterne verliehen. Alle bisher ausgezeichneten marmite-youngster-Juroren konnten ihre Auszeichnungen behalten. Einer hat dazu gewonnen. Und natürlich gab es auch dieses Jahr wieder Überraschungen.
Treffpunkt St. Moritz
Dez. 2018
Stars und Ikonen aus der internationalen Fine-Dining-Szene treffen sich vom 11. bis 19. Januar 2019 am St. Moritz Gourmet Festival.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen