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Die Kitchen Party des Jahres
Jan. 2024
Zum Start des St. Moritz Gourmet Festival gabs über ein Dutzend fantastische Gerichte, Kaviar, Trüffel und Champagner in rauen Mengen und ein Dessertbuffet in Form einer Carrera-Bahn aus Eis.
Viva la cucina italiana!
Nov. 2023
Die Italienische Esskultur ist seit diesem Jahr Kandidat als immaterielles Kulturerbe der Unesco und in der Schweiz beliebt wie keine zweite. Diese Tatsachen hat ITA - Italian Trade Agency mit einer Genusswoche vom 13. bis am 19. November 2023 in Zürich gefeiert. Eröffnet wurden die köstlichen Tage mit einem Dinner im Restaurant Leo in Zürich.
Schweizer Wein, Livemusik und Festivalfeeling
Aug. 2023
Das Planscher Weinfestival geht in die dritte Runde. Am 1. und 2. September wird im Binzareal in Zürich wieder die Vielfalt der Schweizer Weinszene gefeiert: unter offenem Himmel, mit Livemusik, Mezze-Platten – und einem tollen neuen Line-up.
Mehr als 670 Besucher an TASTE SPAIN 2022
Mrz. 2022
TASTE SPAIN, die wichtigste Schweizer Messe für spanische Weine und Gourmet-Produkte, fand am 14. März im Kongresshaus in Zürich statt. Die Messe erwies sich einmal mehr als ideales Schaufenster, um die ganze Bandbreite der spanischen Wein- und Gourmet-Vielfalt kennenzulernen.
10 Topchefs mit 18 Sternen kommen 2022 ans St. Moritz Gourmet Festival
Okt. 2021
Von Tanja Grandits bis zum Shootingstar der Szene: Das ist das Line-up des Traditionsanlasses im Engadin.
Hirsche im Hilferntal und Wildbret vom Hexer
Aug. 2021
Der Sommer war bislang (fast) zum Vergessen. Umso mehr hoffen Entdeckungsfreudige jetzt auf einen schönen Spätsommer. Um den Schweizerinnen und Schweizern die Schönheit der Natur näher zu bringen, hat Swarovski Optik die Discover Nature Tour 2021 auf die Beine gestellt und dafür auch den Hexer vom Entlebuch eingespannt.
Paul Cabayé ist «Goldener Koch 2021»
Jun. 2021
Premiere am diesjährigen «Goldener Koch»: Mit Stéphanie Zosso und André Kneubühler hatten sich gleich zwei ehemalige Sieger des marmite youngster in das Finale des prestigiösen Kochwettbewerbs gekocht. Dort stand ihnen bloss Paul Cabayé (28), Chef de Partie Fleisch im Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, vor der Sonne. Zosso gewann Silber, Kneubühler Bronze.
Eperon und Heilemann spannen zusammen
Mrz. 2021
Am 8. April ist Saisonauftakt im Restaurant Pavillon des Hotels Baur au Lac – zumindest für Hotelgäste. Bei dieser Gelegenheit spannen die beiden Spitzenköche Laurent Eperon vom Pavillon und Stefan Heilemann vom Widder Hotel zusammen. Unter dem Motto «Widder trifft Löwe» bieten sie am 8. und am 15. April ein Gourmeterlebnis der Extraklasse.
Trinken macht schlau
Mrz. 2021
Weintrinken und dabei die Gehirnzellen auf Hochtouren bringen? Madelyne «Edvin» Meyer macht das mit ihren Online-Kursen möglich.
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