125 Jahre Smith & Smith – Die Sause!
Wer am 14. und 15. Mai was anderes vorhat, ist selber schuld! Smith & Smith, Zürichs eigenwilligster Weinhändler, feiert Jubiläum – 125 Jahre, denn ein Smith-Jahr zählt man hier rotzfrech als 12.5 Menschenjahre.
Sicher ist: Diese Sause sollte man sich nicht entgehen lassen. «Wir feiern mit Freunden, die uns geprägt und inspiriert haben. Bei bei diesem Event kommt alles zusammen, was uns ausmacht», sagt Markus Lichtenstein, der Kopf der Firma und Smith-Family. Ort des Geschehens ist das Bermudaviereck zwischen 25hours Hotel, Olé Olé Bar, Fat Tony, Charlatan und Schickeria. Und das steht auf dem Programm:
Für den Gaumen
Über 70 Winzer sind persönlich dabei – mit ihren Weinen, versteht sich! Die Liste wird laufend auf der Homepage aktualisiert.
Für den Magen
Für feinstes Food sorgen Elif Oskan und Markus Stöckle, Zizi Hattab, Action Burger, Maison Manesse, Smith and de Luma und viele mehr.
Für die gute Laune
Sherry-Keller mit Guitarra & Jamón von Maison Dehesa, die coolste Fotobooth Zürichs, Bullriding, Taste Village mit Oona Caviar, FriskFisk, Taucherli und vielen mehr, der ehrlichste Hütchenspieler der Europaallee, Pop Up-Konzerte mit Künstlern von Zermatt Unplugged, Carrerabahn mit Boxenluder, Massage im Asia Parlor, Wahrsagerin, Alphornbläser, Mariachis, Kinderecke, Wurstkurs mit Luma Delikatessen, eine Überraschung für alle Muttis, Gastroparty am Abend und und und…
Fürs Köpfchen
Am Montag Masterclasses wie «Discover Fine Wines», «All natural!» oder Bordeaux o’clock».
Fürs Herz
Für den guten Zweck gibt’s den Foodstand von Soil to Soul und die Tombola von Cuisine sans Frontières.
Was kostet der Spass? 25 Franken für einen und 40 Franken für zwei Tage. Also, wie gesagt, der da was anderes vorhat…
Hingehen: smithandsmith.ch
Tickets gibt’s direkt hier
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