Place-to-enjoy: Das neue aigu Restaurant und Bar im Park Hotel Zug
Seit dem 23. Oktober haben Zugerinnen und Zuger eine Option mehr, wenn sie sich kulinarisch verwöhnen lassen oder einfach nur einen Feierabend-Drink geniessen wollen. Das aigu bietet - wie der Name anklingen lässt - genussvolle Schweizer Küche mit südfranzösischem Akzent.
Nach etwas über vier Monaten ist der Umbau im Erdgeschoss des Park Hotels abgeschlossen und für die Direktorin Irene Gangwisch und ihr Team startet ein neues aufregendes Kapitel: «Wir haben viel Herzblut und Leidenschaft in das neue Restaurant gesteckt. Und wenn ich mich jetzt hier so umschaue, dann kann ich nur sagen, es hat sich gelohnt. Mit der grossen Terrasse, dem lauschigen Wintergarten «Harmonie» und der schönen Bar haben wir das Restaurant noch offener und einladender gestaltet, welches sich auch bestens für Grossveranstaltungen eignet. Jetzt freuen wir uns darauf, diese Räume mit Leben zu füllen und unseren Gästen eine gute Zeit zu bieten.»
Regionalität trifft südfranzösisches Flair
Dafür sorgt zum einen Küchenchef Marcel Scheuer mit seinen herausragenden Kreationen und einem klaren Konzept: «Im aigu feiern wir die kulinarische Vielfalt regionaler Produkte mit frischen Zutaten, lebendigen Farben, aromatischen Kräutern und vielseitigen Geschmacksrichtungen. Das neue Restaurant vereint Schweizer Küche mit südfranzösischem Flair» Aber auch Events und musikalische Abende sollen das Angebot in Zug bereichern.
Direkt zum Place-to-enjoy: restaurant-aigu.ch
Könnte dir auch gefallen
«Morgens bin ich Papa, abends Koch des Jahres»
Sep. 2024
19 Punkte und Koch des Jahres! Marco Campanella über seine Doppelrolle, die Bedeutung des Teams für den Erfolg und das grosse Staunen seiner Eltern.
Rainer Salzgeber bei marmite
Jun. 2024
Es ist soweit: Die EM ist in vollem Gange! Zusammen mit Rainer Salzgeber durften wir den Marmite Chef's-Table einweihen und hatten Gelegenheit, ihm einige Fragen zu stellen. Bei diesem exklusiven Event kommen Fussballfans und Feinschmecker zusammen, um die EM-Spiele in einer einzigartigen Atmosphäre zu geniessen und dabei kulinarische Gaumenfreuden zu erleben.
Schweizer Kochmannschaften erobern Stuttgart
Feb. 2024
Erfahren Sie hier alles über die beeindruckenden Erfolge der Schweizer Kochmannschaften bei der jüngsten Olympiade der Köche in Stuttgart. Von triumphalen Siegen bis hin zu inspirierenden Platzierungen!
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen