Transparenter Hase
So süss, so zartschmelzend, so gut. Die Schokoladenmanufaktur Garçoa und die Stiftung St. Jakob präsentieren ihren ersten gemeinsamen Osterhasen. Dieser wird von der Kakaobohne bis zum gegossenen Hasen in Zürich hergestellt.
Zusammen mit den Confiseur:innen der sozial engagierten Stiftung St. Jakob aus Zürich lanciert die Zürcher Schokoladenmanufaktur Garçoa Chocolate erstmals einen Bean to Bar Schoggihasen. Wem die zu süss zum Verspeisen sind, lässt sich ausserdem die Garçoa Osterschoggi ins Nestli legen.
«Made in Zürich»
Die Schokoladenmacherinnen von Garçoa rösten, schälen und mahlen die Bio Kakaobohnen aus Indien in ihrer eigenen Manufaktur in Zürich Wollishofen. Deren preisgekrönte Schokolade Idukki 78% wird dann in der Zürcher Confiserie der Stiftung St. Jakob temperiert und in die Hasenform gegossen. Die Stiftung St. Jakob ist ein anerkanntes Sozialunternehmen, bei der die Integration von Menschen mit einer Beeinträchtigung ins Arbeitsleben und die Gesellschaft im Zentrum steht.
Volle Transparenz ist eine kleine Revolution in der Schoggihasenwelt
Für die Schokoladenfans ist nicht nur ersichtlich, wer den Hasen gegossen hat, sondern auch gleich wer die Schokoladenmasse dafür hergestellt hat und damit auch wer den einzigartigen Single Origin Kakao angebaut hat. Ein durch und durch transparenter Osterhase mit einem einzigartigen Kakaoerlebnis.
Fast zu schön zum Öffnen: die Garçoa Osterschoggi
Für diese spezielle Kreation wird die Garçoa Origin Schokolade Sronko (75% Kakaoanteil) mit gerösteten und karamellisierten Mandelsplittern verfeinert. Auch diese Schokolade wird von Hand in der eigenen Schokoladenmanufaktur in Zürich Wollishofen mit viel Liebe hergestellt. Das sieht man und das schmeckt man.
Die Hasen und die Schokolade sind im Garçoa-Onlineshop sowie natürlich in den Confiserien der Stiftung St. Jakob erhältlich.
Spontan Lust auf Schoggi oder die Planung des Ostermenüs bekommen? In unserer grossen marmite-Rezeptdatenbank finden Sie für beides genau die richtige Inspiration.
Könnte dir auch gefallen
«Morgens bin ich Papa, abends Koch des Jahres»
Sep. 2024
19 Punkte und Koch des Jahres! Marco Campanella über seine Doppelrolle, die Bedeutung des Teams für den Erfolg und das grosse Staunen seiner Eltern.
Rainer Salzgeber bei marmite
Jun. 2024
Es ist soweit: Die EM ist in vollem Gange! Zusammen mit Rainer Salzgeber durften wir den Marmite Chef's-Table einweihen und hatten Gelegenheit, ihm einige Fragen zu stellen. Bei diesem exklusiven Event kommen Fussballfans und Feinschmecker zusammen, um die EM-Spiele in einer einzigartigen Atmosphäre zu geniessen und dabei kulinarische Gaumenfreuden zu erleben.
Schweizer Kochmannschaften erobern Stuttgart
Feb. 2024
Erfahren Sie hier alles über die beeindruckenden Erfolge der Schweizer Kochmannschaften bei der jüngsten Olympiade der Köche in Stuttgart. Von triumphalen Siegen bis hin zu inspirierenden Platzierungen!
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen