Eine köstliche Vorpremiere
Vom 14. November bis 16. Dezember geht der marmite Chef’s Table in die dritte Runde. Mit fünf Topchefs aus Zürich und ganz unterschiedlichen Kochstilen. Einen kleinen Vorgeschmack gab's bei der Vorpremiere letzten Mittwoch.
Vom Mitte November bis Mitte Dezember erstrahlt das marmite foodlab in weihnachtlichem Glanz und bietet die perfekte Bühne für ein festliches Essen mit der Firma oder dem Verein. Für kulinarische Höhenflüge sorgen Laurent Eperon (zuletzt Restaurant Pavillon im Hotel Baur au Lac/2 Michelin-Sterne), Sebastian Rösch (Lindenhofkeller/1 Stern), Meta Hiltebrand und Patricia Grob (Cook Couture by Meta) sowie Antonio Colaianni (zuletzt Ristorante Ornellaia/1 Stern).
Letzten Mittwoch, 11. Oktober 2023, fand die exklusive Vorpremiere statt: in Form eines Flying Lunches konnten geladene Gäste erste köstliche Häppchen des weihnachtlichen Chef’s Tables geniessen, die gleich mehrere der Starschefs vor Ort für sie zauberten.
Wenn es dann am 14. November richtig losgeht mit der Weihnachts-Edition des Chef’s Tables wird jeweils ein Chef sich voll und ganz dem Wohl der Gäste widmen. An den meisten Abenden verwöhnt marmite-youngster-Juror Laurent Eperon die Gäste mit feinsinniger Haute Cuisine à la française. Auf dem Menü stehen Kreationen wie Seezunge Grenobler Art oder 36 Stunden lang geschmorte Kalbshaxe mit Bordelaise-Jus und Topinambur.
Sebastian Rösch, der im Lindenhofkeller eine bodenständige Spitzenküche mit fränkischen und schweizerischen Akzenten zelebriert, steht am 23. November für den Abendservice am Herd, Meta Hiltebrand und Patricia Grob verwöhnen die Gäste am Abend des 1. Dezember mit Gerichten voller Persönlichkeit. Antonio Colaianni, der wie kein zweiter Koch im Land beglückende Italianità mit der Präzision der Hochküche verbindet, ist am 21., 22, 24. und 25. November mit seinen Klassikern im marmite foodlab zu Gast.
Interessierte können den Chef’s Table jeweils von Dienstag bis Samstag buchen, sowohl am Mittag als auch am Abend. Die Tickets können auf der Homepage des marmite Chef’s Table bestellt werden. Am Mittag kostet ein Ticket CHF 199 und am Abend CHF 349.
Das lohnt sich, wie wir bereits an den vielen glücklichen Gesichtern während der Vorpremiere feststellen durften. Die Stimmung im foodlab war entspannt, fröhlich und natürlich höchst genussvoll. Da kommt Vorfreude auf!
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