Das Pop-up vom Pop-up: Der marmite Chef’s Table an der Food Zürich

18. August 2023

Am 16. September 2023 wartet der marmite Chef's Table live an der Food Zurich gleich mit zwei Stars der Schweizer Gastroszene auf: Laurent Eperon und Antonio Colaianni kreieren ein exklusives Four-Hands-Dinner – zum Zuschauen und Geniessen.

Ein Sternekoch, sein Menü und die exquisit-entspannte Atmosphäre des marmite foodlab – das ist der marmite Chef’s Table. Während der Food Zurich zieht das genussvolle Format der Erlebnisküche für einen Abend in die Europaallee. Dort können 20 Gäste dabei zusehen, wenn die beiden marmite youngster-Juroren Antonio Colaianni und Laurent Eperon ihre kulinarischen Superkräfte bündeln und ein Menü zaubern, das einfach nur begeistert. Die passende Weinbegleitung zu jedem Gang gehört natürlich dazu.

Früh buchen lohnt sich

Der Chef’s Table an der Food Zurich bietet etwas mehr Platz als das marmite foodlab – ganze 20 Plätze können ab sofort reserviert werden.


Mit viel Raffinesse, Temperament und Liebe zum Detail hebt Antonio Colaianni die italienische Küche auf ein neues Niveau. Zuletzt begeisterte er die Gäste im Ristorante Ornellaia in Zürich (1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkte), nun können Sie dem Starkoch am marmite Chef’s Table live über die Schulter schauen und seine Kreationen anschliessend in unkomplizierter, gemütlicher Atmosphäre geniessen.


Filigran und facettenreich, der Klassik verbunden, gleichwohl aber modern und geprägt von einer grossen Portion Neugier. Das ist die Küche von Laurent Eperon. Er ist bestens bekannt aus seiner Zeit im Restaurant Pavillon im Hotel Baur au Lac, für das er zwei Michelin-Sterne und 18 Gault-Millau-Punkte erkochte. Er war der erste Spitzenkoch, der die Gäste am marmite Chef’s Table begeisterte. Wir freuen uns, Laurent Eperon an der Food Zürich wieder dabei zu haben. 


Vom Chef’s Table an den Jury-Tisch des renommierten Nachwuchswettbewerbs

Nur zwei Tage, nachdem die beiden Starköche das Publikum am Food Zurich Special des marmite Chef’s Tables begeistert haben, lassen sie sich selbst fürstlich bekochen: nämlich als Juroren am Finaltag des marmite youngster 2023 in den Kategorien Küche und Pâtisserie. Der Nachwuchswettbewerb zeichnet jedes Jahr erst die fünf besten, dann die besten Nachwuchstalente in den Kategorien Küche, Pâtisserie, Service und Sommellerie aus – der perfekte Anlass für alle jungen Profis, um sich mit anderen ihres Fachs zu messen und innerhalb der grossen youngster-Community spannende Kontakte für die Zukunft zu knüpfen.

Veranstaltungstipp: Auch Sie können am 18. September 2023 ab 10.30 Uhr live dabei sein, wenn die jungen Talente in der Hotelfachschule Zürich um die Wette kochen.

Könnte dir auch gefallen

Rainer Salzgeber bei marmite

Jun. 2024

Es ist soweit: Die EM ist in vollem Gange! Zusammen mit Rainer Salzgeber durften wir den Marmite Chef's-Table...

Es ist soweit: Die EM ist in vollem Gange! Zusammen mit Rainer Salzgeber durften wir den Marmite Chef's-Table einweihen und hatten Gelegenheit, ihm einige Fragen zu stellen. Bei diesem exklusiven Event kommen Fussballfans und Feinschmecker zusammen, um die EM-Spiele in einer einzigartigen Atmosphäre zu geniessen und dabei kulinarische Gaumenfreuden zu erleben.

Jeder Snack ein Treffer!

Jun. 2024

Fussball-Zeit ist Chef’s-Table-Zeit: Zwischen dem 14. Juni und dem 14. Juli lädt marmite anlässlich ausgewählter Spiele der UEFA...

Fussball-Zeit ist Chef’s-Table-Zeit: Zwischen dem 14. Juni und dem 14. Juli lädt marmite anlässlich ausgewählter Spiele der UEFA Euro 2024 zum kulinarisch untermalten Sportvergnügen ins foodlab an der Badenerstrasse 587 in Zürich-Altstetten.

Eine köstliche Vorpremiere

Okt. 2023

Vom 14. November bis 16. Dezember geht der marmite Chef’s Table in die dritte Runde. Mit fünf Topchefs...

Vom 14. November bis 16. Dezember geht der marmite Chef’s Table in die dritte Runde. Mit fünf Topchefs aus Zürich und ganz unterschiedlichen Kochstilen. Einen kleinen Vorgeschmack gab's bei der Vorpremiere letzten Mittwoch.