Dezember / Januar 2019

Ausgabe

Nr. 6

GASTGEBER

Hinter den Kulissen bei Tanja Grandits

COVERSTORY

High Cuisine

TRINKKULTUR

Verlockende Cidres zu Weihnachten

REZEPTE

Berauschende Gerichte

TESTKÜCHE

Alkohol als Aromaträger

DESTINATION

Guinness und Austern in Dublin

DEGUSTIERT

Ein Hoch auf die Winzerchampagner

SUPPLEMENT

Edles zum Fest

Bestellen Sie diese Ausgabe

CHF 16.50


  • Bitte geben Sie Ihre Rechnungsadresse ein:

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.