August 2023

Ausgabe

Nr. 4

TITELSTORY

Ein Topchef im Apfelhimmel und Birnenparadies

INTERVIEW

Pâtissier Kay Baumgardt über Obst mit Wumms

REISE

Gourmetfreuden hinter den sieben Bergen

REZEPTE

Kochen mit den Lieblingen vom Baum

WEIN

13 Spitzenweine, die nichts mit Trauben zu tun haben

Bestellen Sie diese Ausgabe

CHF 16.50


  • Bitte geben Sie Ihre Rechnungsadresse ein:

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.