Rezepte: Feuer und Flamme für den Genuss
Ob spontan oder minutiös geplant, ob en famille oder im Freundeskreis, wenn auch noch die Nachbarschaft ganz locker dazukommt – man trifft sich am Grill. 5 passende Rezepte.
In der aktuellen Ausgabe des marmite Magazins dreht sich alles um das Spiel mit dem Feuer. Natürlich geht es dabei unter anderem auch um das Kochen auf und mit Feuer und Glut. Perfekt für die Grill-Saison, finden Sie? Wir auch! Hier kommen unsere liebsten Grill-Rezepte aus der marmite Rezeptdatenbank.
Poulet-Spiessli an dreierlei Sauerrahm
So simpel, so gut. Die Pouletbrüstli werden drei mal anders mariniert und schliesslich in drei Varianten der Sauerrahm-Sauce gedippt. Ruckzuck fertig und kommt immer gut an.
Maisbrot
Das Tüpfelchen auf dem i erhält dieses herrliche Brot durch die Maiskörner frisch ab Kolben (man kann auch direkt die vorgekochten aus der Grillabteilung nehmen). Vielleicht sind es aber auch die verführerischen Grillstreifen, die einem schon beim Anblick des Maisbrots das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
Pulled Turkey
Gut Ding will Weile haben. Aber gut ist dieser Pulled Turkey im Burgerbrötchen, versprochen.
Zum Rezept
Pizzette alla Griglia
Mit diesen fluffigen Pizzette können Sie eigentlich machen, was Sie wollen. Wenn der Teig erstmal parat ist, können Sie drauflegen, worauf Sie gerade Lust haben – oder was der Kühlschrank so hergibt.
Grilliertes Heilbutt-Filet mit Karotte aus der Asche und Aprikosen-Nage
Grillstreifen schmecken nach Sommer, lauen Abenden am Grill und – in unserem Fall – nach einem Fest für Gourmets. Die Aromen reichen von süss bis rauchig und bilden ein harmonisches Ganzes, das jeden Grillplausch zu etwas ganz Besonderem macht. Ein brandaktuelles Rezept aus der Juni-Ausgabe des marmite Magazins mit dem Thema «Feuer».
Feuer und Flamme für den Genuss – so lieben wir den Sommer. In der neusten Ausgabe lesen Sie alles zur Rolle von Glut, Rauch und Schärfe in der Welt der Kulinarik. Lassen Sie sich begeistern und geniessen Sie die Hitze. Die aktuelle Ausgabe von marmite können Sie jeweils am Kiosk oder in unserem Magazine-Shop bestellen. Wenn Sie keine Ausgabe mehr verpassen möchten, empfehlen wir Ihnen das Abo zum Vorteilspreis.
Könnte dir auch gefallen
Veganverliebt: Rezepte auf Pflanzenbasis
Jan. 2024
Mit diesen Rezepten beeindrucken Sie nicht in erster Linien, weil sie vegan sind – sondern weil jedes davon geschmacklich wie visuell ein Hochgenuss ist.
Feiern mit Mmmhhh: das marmite Weihnachtsmenü
Dez. 2023
Falls Sie zu denjenigen gehören, die das Weihnachtsmenü noch nicht fixfertig geplant haben – oder, wie die Schreiberin, gerne kurz vor der Action alles nochmal über den Haufen werfen – sind Sie hier goldrichtig. Aus etwas über einem Jahr marmite haben wir fünf Rezepte aus der Kategorie «einfach, aber eindrucksvoll» für Sie zu einem gelingsicheren Weihnachtsmenü zusammengestellt, das die Augen Ihrer Lieben zum Strahlen bringen wird.
Sechs zauberhafte Weihnachtsrezepte – von Antonio Colaianni, für Sie
Dez. 2023
Pünktlich zur Adventszeit präsentieren wir Ihnen gleich ein ganzes Weihnachtsmenü, das sich Sternekoch Antonio Colaianni ausgedacht hat – für Sie zum Nachkochen und Geniessen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen