Frühsommerfreuden: Rezepte mit Beeren und Kirschen
Für feine Süssspeisen mit den Früchten des Frühsommers muss man keine guten Gründe suchen. Jede einzelne davon an sich ist ein Grund: zum hemmungslosen Geniessen und die Bikinifigur mal kurz zu vergessen. Hier geht’s zu den Rezepten.
Einfache Beerentörtchen nach Tobias Buholzer
Tortenbödeli, Beeren und Vanillecreme – mehr braucht man nicht zum Glück.
Finnischer Heidelbeerkuchen nach Jyrki Tstsunen
Ein Stück Finnland aus dem Backofen. Mustikkapiirakka ja vaniljakastike – Heidelbeerkuchen und Vanillesauce – schmeckt auch hierzulande ausgezeichnet. Achtung Suchtpotential!
Geeiste Beeren mit weisser Schokoladensauce
Ein Dessert und Hingucker in einem. Die geeisten Beeren erfrischen schon beim Anblick. Und zerschmelzen im Mund mit der weissen Schokoladensauce…
Pavlova mit frischen Beeren
Frische Beeren gehören aufs Podest. Wie schön, dass dieses in unserem Fall besteht aus feinen Mini-Pavlovas besteht. Ein Dream-Team, das sie in den Dessert-Himmel befördert.
Schokoladenkuchen mit Kirschen
Dieses Rezept von Star-Pâtissier Christian Hümbs ist genau das richtige für die Kirschen-Saison. Und das beste daran: der Schokoladenkuchen mit Kirschen ist sowohl vegan als auch glutenfrei. Einer für alle!
Tolle Rezepte für die aktuelle Saison finden Sie in jeder Ausgabe des marmite-Magazins. Damit Sie keine Köstlichkeit zum Nachkochen mehr verpassen, empfehlen wir Ihnen das Abo zum Vorteilspreis.
Könnte dir auch gefallen
Veganverliebt: Rezepte auf Pflanzenbasis
Jan. 2024
Mit diesen Rezepten beeindrucken Sie nicht in erster Linien, weil sie vegan sind – sondern weil jedes davon geschmacklich wie visuell ein Hochgenuss ist.
Feiern mit Mmmhhh: das marmite Weihnachtsmenü
Dez. 2023
Falls Sie zu denjenigen gehören, die das Weihnachtsmenü noch nicht fixfertig geplant haben – oder, wie die Schreiberin, gerne kurz vor der Action alles nochmal über den Haufen werfen – sind Sie hier goldrichtig. Aus etwas über einem Jahr marmite haben wir fünf Rezepte aus der Kategorie «einfach, aber eindrucksvoll» für Sie zu einem gelingsicheren Weihnachtsmenü zusammengestellt, das die Augen Ihrer Lieben zum Strahlen bringen wird.
Sechs zauberhafte Weihnachtsrezepte – von Antonio Colaianni, für Sie
Dez. 2023
Pünktlich zur Adventszeit präsentieren wir Ihnen gleich ein ganzes Weihnachtsmenü, das sich Sternekoch Antonio Colaianni ausgedacht hat – für Sie zum Nachkochen und Geniessen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen