Faszinierende Feldküche – Kürbis vier mal anders
In der Suppe, im Risotto oder im Curry ist er ein Klassiker – als Carpaccio, Knödel oder feines Tartelette etwas ganz Besonderes. Lassen Sie sich mit diesen Rezepten davon überraschen, was Kürbis alles kann.
Kürbisknödel aus dem Ofen
Ein Kürbis, gefüllt mit einer Knödelmasse, und in der Mitte ein Ei – wenn Sie das noch nie gesehen haben, dann wird es höchste Zeit. Denn überzeugen werden Sie am Ende Geschmack und Wohlfühlfaktor dieses raffiniert-gemütlichen Herbstgerichts.
Kürbiscarpaccio
Hier hat uns Winzer Patrick Adank aus Fläsch uns sein Lieblingsrezept im Herbst verraten: ein Kürbiscarpaccio, das der Gault Millau «Rookie des Jahres 2020» zur Weinlesezeit auch gerne seinen Helfer:innen serviert. Da hilft man gerne!
Kürbis-Cannelloni mit Ricotta und Burrata
Koch Ivo Trevisan bereitet seine Kürbis-Cannelloni mit Ricotta und Burrata zu – ein Gedicht, sagen wir Ihnen! Herbstlicher Comfort-Food vom Feinsten. Auf mehrere kleine Formen aufgeteilt machen sie sich übrigens auch gut als Vorspeise.
Kürbistartelettes mit süss-saurer Forelle
Wenn sich süss-sauer marinierte Forellenstreifen und eine sanfte Kürbispüree sich in knusprigen Törtchen zur geschmacklichen Perfektion vereinen, braucht es nur noch etwas goldbraun gerösteter Panko und das ganze sieht nicht nur nach Haute-Cuisine aus – es schmeckt auch so.
Festlich, gemütlich, leicht, deftig, raffiniert oder einfach gut – feine Rezepte für jede Gelegenheit finden Sie in jeder Ausgabe von marmite und in unserer grossen Rezeptdatenbank.
Könnte dir auch gefallen
Veganverliebt: Rezepte auf Pflanzenbasis
Jan. 2024
Mit diesen Rezepten beeindrucken Sie nicht in erster Linien, weil sie vegan sind – sondern weil jedes davon geschmacklich wie visuell ein Hochgenuss ist.
Feiern mit Mmmhhh: das marmite Weihnachtsmenü
Dez. 2023
Falls Sie zu denjenigen gehören, die das Weihnachtsmenü noch nicht fixfertig geplant haben – oder, wie die Schreiberin, gerne kurz vor der Action alles nochmal über den Haufen werfen – sind Sie hier goldrichtig. Aus etwas über einem Jahr marmite haben wir fünf Rezepte aus der Kategorie «einfach, aber eindrucksvoll» für Sie zu einem gelingsicheren Weihnachtsmenü zusammengestellt, das die Augen Ihrer Lieben zum Strahlen bringen wird.
Sechs zauberhafte Weihnachtsrezepte – von Antonio Colaianni, für Sie
Dez. 2023
Pünktlich zur Adventszeit präsentieren wir Ihnen gleich ein ganzes Weihnachtsmenü, das sich Sternekoch Antonio Colaianni ausgedacht hat – für Sie zum Nachkochen und Geniessen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen