Rezept zum Wochenende: Coq au Vin
Beim Blick aus dem Fenster sieht es schon sehr nach Frühling aus, draussen weht einem aber immer noch eine ziemlich frostige Bise um die Nase. Da kommt einem ein Bräter voll Coq au Vin gerade recht – und dank der Babykarotten darf auch der Frühling mit auf den Teller.
Dieses Coq au Vin Rezept sorgt für wohlige Wärme im Bauch (Rotwein, Portwein, Speck…) und trägt dennoch schon einen Hauch von Frühling mit sich (Babykarotten, Kräuter… ). Es braucht ein Bisschen Zeit, den französischen Klassiker zuzubereiten: Allein drei Stunden zum Marinieren und eine weitere Stunde im Ofen sind nötig, damit sich die Aromen perfekt entfalten. Eben genau die Zeit, die Sie für den eingangs erwähnten Spaziergang nutzen können.
Hier geht’s zum Coq au Vin Rezept von marmite-Koch Sandro Ziggeler
Wir wünschen Ihnen ein genussvolles Wochenende!
Im marmite Magazin finden Sie sechs Mal jährlich saisonale, exklusive Rezepte aus den Schweizer Spitzenküchen zum Nachkochen. In der aktuellen Ausgabe mit dem Thema «Grand Hotel» zum Beispiel viele Klassiker aus den besten Hotelküchen der Schweiz. Diese und viele weitere Ausgaben können Sie in unserem Magazine-Shop bestellen. Wenn Sie keine Ausgabe mehr verpassen wollen, empfehlen wir Ihnen ein Jahresabo zum Vorteilspreis.
Könnte dir auch gefallen
Veganverliebt: Rezepte auf Pflanzenbasis
Jan. 2024
Mit diesen Rezepten beeindrucken Sie nicht in erster Linien, weil sie vegan sind – sondern weil jedes davon geschmacklich wie visuell ein Hochgenuss ist.
Feiern mit Mmmhhh: das marmite Weihnachtsmenü
Dez. 2023
Falls Sie zu denjenigen gehören, die das Weihnachtsmenü noch nicht fixfertig geplant haben – oder, wie die Schreiberin, gerne kurz vor der Action alles nochmal über den Haufen werfen – sind Sie hier goldrichtig. Aus etwas über einem Jahr marmite haben wir fünf Rezepte aus der Kategorie «einfach, aber eindrucksvoll» für Sie zu einem gelingsicheren Weihnachtsmenü zusammengestellt, das die Augen Ihrer Lieben zum Strahlen bringen wird.
Sechs zauberhafte Weihnachtsrezepte – von Antonio Colaianni, für Sie
Dez. 2023
Pünktlich zur Adventszeit präsentieren wir Ihnen gleich ein ganzes Weihnachtsmenü, das sich Sternekoch Antonio Colaianni ausgedacht hat – für Sie zum Nachkochen und Geniessen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen