Seien Sie live dabei, erleben Sie THE DUC NGO an der Bahnhofstrasse Zürich!

12. September 2024

Der Berliner Star-Gastronom The Duc Ngo, bekannt aus spektakulären «Kitchen Impossible»-Duellen mit TV-Koch Tim Mälzer, kommt nach Zürich.

Am 17. September verwöhnt The Duc Ngo in einer eintägigen Pop-up-Aktion Passanten, Gäste, Foodies und Fans mit seinem Signature Dish Tuna Tostada. Und verbindet das Beste aus der asiatischen und südamerikanischen Küche – kreativ und genial. Lassen Sie sich diesen Genuss am 17. September von 11 bis 15 Uhr am Globus Bahnhofstrasse nicht entgehen!

Das kulinarische Happening wird von Globus, Fideco, marmite, Segmüller Collection und der Vereinigung Bahnhofstrasse unterstützt. Der Erlös fliesst in die Nachwuchsförderung der Schweizer Gastronomie


Kreation von THE DUC NGO

Tostada mit Thunfisch | CHF 10.-

Inkl. Getränk | CHF 13.-

Lassen Sie sich diese eintägige Pop-up-Aktion nicht entgehen. Wir freuen uns auf Euch!

Globus Bahnhofstrasse


Event Partner

Könnte dir auch gefallen

Lammliebe

Sep. 2024

Welcher Wein passt zu Lamm? Gegenfrage: Welcher Wein passt nicht zu Lamm?! Das zarte, süssliche, je nach Cut...

Welcher Wein passt zu Lamm? Gegenfrage: Welcher Wein passt nicht zu Lamm?! Das zarte, süssliche, je nach Cut mehr oder weniger fettige Fleisch gehört zu den rotwein­freundlichsten Speisen überhaupt.

Rettet Zürich’s beste Apfelringli!

Aug. 2024

Die Kulinarik-Ikone Marianne Berger brachte ab den 1950er-Jahren der Schweiz das Kochen bei. Hier stellt sie herausragende Restaurants...

Die Kulinarik-Ikone Marianne Berger brachte ab den 1950er-Jahren der Schweiz das Kochen bei. Hier stellt sie herausragende Restaurants mit gutbürgerlicher Küche und traditionelle Handwerksbetriebe vor.

Diesen Samstag: Genussfestival Vaduz

Aug. 2024

Das Genussfestival Vaduz 2024 verspricht vom 31. August bis 8. September kulinarische Highlights unter dem Motto „Talente, Stars...

Das Genussfestival Vaduz 2024 verspricht vom 31. August bis 8. September kulinarische Highlights unter dem Motto „Talente, Stars und Sterne“. Auf dem Rathausplatz in Vaduz treffen sich renommierte Spitzenköche, Nachwuchstalente und prominente TV-Köche, um die Besucher mit Gourmet-Kreationen zu verwöhnen. Dieses Jahr vereinen die teilnehmenden Köchinnen und Köche beeindruckende 250 Gault-Millau-Punkte und 17 Michelin-Sterne.