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Klassiker-Tipp von Frau Berger: Wie einst bei Rosa Tschudi
Nov. 2023
Auf der Suche nach dem besten Rindsschmorbraten im Land wird die Kulinarik-Ikone mitten in Zürich fündig: im Restaurant zum Kropf.
Lust auf Zander-Capuns mit Kaviar?
Nov. 2023
Das Dolder Grand verwandelt seine Bar auch diesen Winter wieder in eine luxuriöse Skihütte. Auf den Tisch kommen Klassiker mit einem Twist von 19-Punkte-Koch Heiko Nieder.
Wein zu Asia-Food
Nov. 2023
Nächster Halt: China. Oder Japan. Oder Thailand. Oder doch lieber Indien? Wir haben den passenden Wein zu Ihrer kulinarischen Reise – egal ob selbst gekocht, bestellt oder vom Take-Away.
Wohlbefinden mit italienischem Genuss
Nov. 2023
Wie kein zweites Land liebt die Schweiz die italienische Esskultur – und feiert sie vom 13. bis am 19. November 2023 zusammen mit Spitzenkoch Andrea Nizzi in Zürich.
Warenkunde: Wasabi
Okt. 2023
Knallgrün und so scharf, dass man es nur in Mikrodosen zum Mund führen kann – genau das ist echtes Wasabi nicht.
Klassiker-Tipp von Frau Berger: Mistkratzerli trifft Red Curry
Okt. 2023
Auf der Suche nach dem besten Mistkatzerli im Land wird die Kulinarik-Ikone in Horgen fündig: im Restaurant Hanegg.
Grosses Glück im Blätterteig
Okt. 2023
Viele Klassiker wecken Kindheitserinnerungen – Chügelipastetli aber ganz besonders. Wie schön, dass unserer Kulinarik-Ikone Marianne Berger im Wirtshaus Galliker auch noch die allerbesten gefunden hat.
Klassiker-Tipp von Frau Berger: Café de Paris mit Aussicht
Okt. 2023
Im Restaurant Bürgli findet man laut unserer Kulinarik-Ikone das beste Entrecôte mit Café de Paris der Schweiz – aber nicht nur das. Das charmante Restaurant bietet einem noch viel mehr.
Perfect Match: Der Wein zu jeder Lieblingspizza
Okt. 2023
Pizza und Wein, das ist fein. Besonders, wenn der Wein einfach perfekt zur Pizza Ihrer Wahl passt. Spoiler: ein prickelndes Getränk geht einfach immer.


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