News

Werbung

Das wahrscheinlich beste Seafood-Menü der Welt

Dez. 2023

Mit dem Engagement von Eric Vildgaard aus dem Restaurant Jordnær ist dem Badrutt’s Palace ein Coup gelungen. Wir...

Mit dem Engagement von Eric Vildgaard aus dem Restaurant Jordnær ist dem Badrutt’s Palace ein Coup gelungen. Wir waren beim ersten Dinner dabei – und sind hell begeistert.

Weniger ist mehr – Detox auf höchstem Genuss-Niveau

Dez. 2023

Mit dem neuen Chenot-Kochbuch "Detox at Home" haben Wellness-Begeisterte mit höchsten kulinarischen Ansprüchen die Möglichkeit, auch zuhause Köstlichkeiten...

Mit dem neuen Chenot-Kochbuch "Detox at Home" haben Wellness-Begeisterte mit höchsten kulinarischen Ansprüchen die Möglichkeit, auch zuhause Köstlichkeiten nach der Chenot-Methode zuzubereiten – ein Genuss, der bisher ausschließlich den Gästen der renommierten Chenot-Retreats vorbehalten war.

Das Spa & Resort Bachmair Weissach ist das beste „Luxury Family Resort des Jahres“.

Dez. 2023

In Deutschland gibt es mehr als 11.000 Hotels. Die besten werden jedes Jahr von Die 101 besten Hotels...

In Deutschland gibt es mehr als 11.000 Hotels. Die besten werden jedes Jahr von Die 101 besten Hotels Deutschlands ausgezeichnet. In der Kategorie «Luxury Family Resorts» landet das Spa & Resort am Tegernsee auf dem verdienten ersten Platz.

Klassiker-Tipp von Frau Berger: Aussen knusprig, innen räs

Nov. 2023

Auf der Suche nach dem besten Cordon bleu im Land wird die Kulinarik-Ikone in Wiedikon fündig: im Restaurant...

Auf der Suche nach dem besten Cordon bleu im Land wird die Kulinarik-Ikone in Wiedikon fündig: im Restaurant Falken.

Top Ten: Winterzauber in the City

Nov. 2023

Für uriges Chalet-Feeling müssen Sie nicht zwingend in die Berge reisen. Auch in diesen 10 winterlichen Pop-ups in...

Für uriges Chalet-Feeling müssen Sie nicht zwingend in die Berge reisen. Auch in diesen 10 winterlichen Pop-ups in Schweizer Städten kommt bei Fondue, Raclette und Co. lauschige Hüttenromantik auf.

Klassiker-Tipp von Frau Berger: Wie einst bei Rosa Tschudi

Nov. 2023

Auf der Suche nach dem besten Rindsschmorbraten im Land wird die Kulinarik-Ikone mitten in Zürich fündig: im Restaurant...

Auf der Suche nach dem besten Rindsschmorbraten im Land wird die Kulinarik-Ikone mitten in Zürich fündig: im Restaurant zum Kropf.

Lust auf Zander-Capuns mit Kaviar?

Nov. 2023

Das Dolder Grand verwandelt seine Bar auch diesen Winter wieder in eine luxuriöse Skihütte. Auf den Tisch kommen...

Das Dolder Grand verwandelt seine Bar auch diesen Winter wieder in eine luxuriöse Skihütte. Auf den Tisch kommen Klassiker mit einem Twist von 19-Punkte-Koch Heiko Nieder.

Wein zu Asia-Food

Nov. 2023

Nächster Halt: China. Oder Japan. Oder Thailand. Oder doch lieber Indien? Wir haben den passenden Wein zu Ihrer...

Nächster Halt: China. Oder Japan. Oder Thailand. Oder doch lieber Indien? Wir haben den passenden Wein zu Ihrer kulinarischen Reise – egal ob selbst gekocht, bestellt oder vom Take-Away.