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«Mit einem Spritzer Zitrone wird alles besser»

Jan. 2025

Im Zürcher Fine-Dining-Restaurant Anoah verleiht Noah Rechsteiner seinen veganen Gerichten das gewisse Etwas: Säure. Ob Limettensaft, Beeren oder...

Im Zürcher Fine-Dining-Restaurant Anoah verleiht Noah Rechsteiner seinen veganen Gerichten das gewisse Etwas: Säure. Ob Limettensaft, Beeren oder Sauerkrautpulver – diese vielseitigen Zutaten sorgen für Frische und Balance auf dem Teller.

Alto: Gourmet-Pop-up für St. Moritz

Dez. 2024

Zwei Spitzenköche bringen bis 5. Januar urbanes Flair ins Engadin. Mexiko, Japan und regionaler Touch dominieren.

Zwei Spitzenköche bringen bis 5. Januar urbanes Flair ins Engadin. Mexiko, Japan und regionaler Touch dominieren.

Das sind die marmite youngster 2025

Dez. 2024

Jubel, Tränen, Gourmet: marmite feierte die grössten Talente und die Community im The Dolder Grand. Resultate, Stimmen und...

Jubel, Tränen, Gourmet: marmite feierte die grössten Talente und die Community im The Dolder Grand. Resultate, Stimmen und Bilder gibt es hier.

Für die Familie statt für Punkte und Sterne

Nov. 2024

Eine grosse Kochinsel, aber wenig Zeit: Seit Roger Kalberer Vater ist, muss es daheim schnell gehen in der...

Eine grosse Kochinsel, aber wenig Zeit: Seit Roger Kalberer Vater ist, muss es daheim schnell gehen in der Küche. Also packt der Sternekoch Tricks aus und setzt auf eine gute Mise en Place.

«Ich suche noch eine Lösung für die Brennessel»

Nov. 2024

Zwei Michelin-Sterne,18 Gault-Millau-Punkte, Koch des Jahres 2023: Benoît Carcenat katapultierte sich in der Valrose in Rougemont VD innert...

Zwei Michelin-Sterne,18 Gault-Millau-Punkte, Koch des Jahres 2023: Benoît Carcenat katapultierte sich in der Valrose in Rougemont VD innert drei Jahren an die Gourmet-Spitze. Wie tickt der Chef der besten Bahnhofsbeiz der Schweiz?

Soul Food – Ivo Trevisan

Nov. 2024

Bevor die Natur in den Winterschlaf fällt, beschenkt sie uns im Herbst noch einmal mit ihrem ganzen Reichtum....

Bevor die Natur in den Winterschlaf fällt, beschenkt sie uns im Herbst noch einmal mit ihrem ganzen Reichtum. Marroni, Pilze und natürlich Wild. Diesem Reichtum möchten wir mit unserem Rezept-Booklet die Ehre erweisen. Herbstliche Küche ist für uns immer auch Wohlfühlküche, Soulfood par excellence.

Der marmite Chef’s Table bittet zum letzten Tanz

Nov. 2024

Für die letzte Ausgabe der Weihnachtsedition schwingen zwei Spitzenköche die Kochlöffel: Laurent Eperon und Niklas Oberhofer nehmen die...

Für die letzte Ausgabe der Weihnachtsedition schwingen zwei Spitzenköche die Kochlöffel: Laurent Eperon und Niklas Oberhofer nehmen die Gäste auf zwei ganz unterschiedliche Reisen.

Neues Chefredaktions-Duo für marmite

Nov. 2024

Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite...

Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite professional verantwortlich.

Feiern Sie mit uns kulinarische Weihnachten!

Okt. 2024

Es ist wieder soweit. Vom 16. November bis am 22. Dezember 2024 erstrahlt unser marmite foodlab erneut und...

Es ist wieder soweit. Vom 16. November bis am 22. Dezember 2024 erstrahlt unser marmite foodlab erneut und für ein letztes Mal in festlichem Glanz: Gerne laden wir Sie herzlich zu unserem Weihnachts-Chef’s-Table ein, an dem Sie die beiden Meisterköche Laurent Eperon und Niklas Oberhofer auf eine unvergessliche Genussreise mitnehmen.

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