Schmecken, als wärs das erste Mal
Jun. 2019
Nach erfolgreichen Stationen in Vitznau und Vals macht sich Sven Wassmer in Bad Ragaz daran, die allerhöchsten Zinnen der heimischen (Alpen-)Küche zu erklimmen. Das Pre-Opening seines neuen Fine-Dining-Restaurants Memories gab einen Vorgeschmack darauf, wie er dieses ehrgeizige Ziel erreichen will.
«David’s Table» im Restaurant Opera
Mrz. 2019
Küchenchef David Krüger vom Hotel Ambassador in Zürich wartet heuer mit drei kulinarischen Highlights auf: Im gediegenen Rahmen seiner «David's Tables» zaubert der Kräuter-Fan im hoteleigenen Restaurant Opera ein exklusives, saisonales Fünf-Gang-Menü mit eigens dafür kreierten Spezialitäten auf den Tisch. Der erste, komplett ausverkaufte «David’s Table» fand am 12. März statt und läutete das neue Frühlings-Menü im Restaurant Opera ein. Weitere «David’s Tables» folgen am 6. Juni mit einem Sommer- und am 25. September mit einem Herbst-Menü.
Lässt nicht kalt
Nov. 2018
Der Konzeptkünstler Dieter Meier macht jetzt auch einen auf süss: Mit eigener Schoggi.
Der Konzeptkünstler Dieter Meier macht jetzt auch einen auf süss: Mit eigener Schoggi.
London Calling
Nov. 2018
Ketchup? Geht immer. Erst recht wenn es von Yotam Ottolenghi kommt.
Ketchup? Geht immer. Erst recht wenn es von Yotam Ottolenghi kommt.
C’est le Thon qui…
Nov. 2018
...fait la musique. Aber auch stumm wie ein Fisch ein Genuss.
...fait la musique. Aber auch stumm wie ein Fisch ein Genuss.
Knusprig gezöpfelt
Nov. 2018
Etwas Südgefühl für den Winter? Dann lohnt sich der Griff zu den kleinen Süssen aus Apulien. Prädikat: Ottimo!
Neu getrüffelt
Nov. 2018
Wer sucht der findet: Trüffel – der kleine Extra-Luxus für den Alltag.
Wer sucht der findet: Trüffel – der kleine Extra-Luxus für den Alltag.
Würzwunder
Nov. 2018
So mancher verliert sich des öfteren im Gewürzdschungel. Nun gibt es Hilfe: Vom Meister.
So mancher verliert sich des öfteren im Gewürzdschungel. Nun gibt es Hilfe: Vom Meister.
Anno dazumal
Nov. 2018
Wie sah ein königliches Festmenü im 16. Jahrhundert aus? marmite new suisse cuisine wurde fündig in einem Buch über Anna von Sachsen (1544–1577), Fürstin von Oranien.


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