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Andreas Caminada neu auch in Zürich
Feb. 2020
Andreas Caminada hat in diesen Tagen auch in Zürich ein neues Zuhause bezogen. Ab sofort ist der Bündner Überflieger an der Marktgasse im Niederdorf mit seinem neusten «Igniv» präsent.
Der Rausch als Konzept: Restaurant Bruder in Wien
Dez. 2019
Das Bruder in Wien serviert zu jedem Gang ausgefallene Cocktails, Shots und hausgemachte Liköre. Was dann passiert, ist ja wohl klar. Und durchaus erwünscht.
Heisse Liebe
Dez. 2019
Viele Fertig-Glühweine haben zurecht einen schlechten Ruf. Es gibt jedoch Exemplare, für die man sich nicht schämen muss. Wir stellen Ihnen sechs davon vor.
Caminada ab Februar 2020 auch in Zürich
Nov. 2019
Im Februar öffnet das «Igniv by Andreas Caminada» im Hotel Marktgasse im Zürcher Niederdorf seine Tore.
Zürcher Metzg gewinnt Restaurant-Preis
Sep. 2019
GaultMillau POP heisst eine neue Lifestyle-Liste für urbane, spannende Restaurant-Konzepte. Zum «POP des Jahres» gewählt wurde die vom Zürcher Büro Grego gestaltete «Metzg» in Zürich, Quartierbeiz und Metzgerei zugleich. Gastgeberin Marlene Halter setzt auf ein ungewöhnliches, aber sehr sympathisches Konzept: Die «Metzg» ist Quartierbeiz und Metzgerei zugleich. Die Produzenten wissen sehr genau, was die Chefin...
Die Berner haben ihr Casino wieder
Sep. 2019
Anfang September öffnete das Casino Bern nach einem über zweijährigen Umbau seine Pforten. Der gelungene Mix aus Tradition und Innovation, Luxus und Lockerheit sowie Fine Dining und Easy Being kam beim Berner Premieren-Publikum gut an. Aber schauen Sie doch selbst (Bilder: Casino Bern / Simon Opladen):
Schmecken, als wärs das erste Mal
Jun. 2019
Nach erfolgreichen Stationen in Vitznau und Vals macht sich Sven Wassmer in Bad Ragaz daran, die allerhöchsten Zinnen der heimischen (Alpen-)Küche zu erklimmen. Das Pre-Opening seines neuen Fine-Dining-Restaurants Memories gab einen Vorgeschmack darauf, wie er dieses ehrgeizige Ziel erreichen will.
«David’s Table» im Restaurant Opera
Mrz. 2019
Küchenchef David Krüger vom Hotel Ambassador in Zürich wartet heuer mit drei kulinarischen Highlights auf: Im gediegenen Rahmen seiner «David's Tables» zaubert der Kräuter-Fan im hoteleigenen Restaurant Opera ein exklusives, saisonales Fünf-Gang-Menü mit eigens dafür kreierten Spezialitäten auf den Tisch. Der erste, komplett ausverkaufte «David’s Table» fand am 12. März statt und läutete das neue Frühlings-Menü im Restaurant Opera ein. Weitere «David’s Tables» folgen am 6. Juni mit einem Sommer- und am 25. September mit einem Herbst-Menü.
Lässt nicht kalt
Nov. 2018
Der Konzeptkünstler Dieter Meier macht jetzt auch einen auf süss: Mit eigener Schoggi.
Der Konzeptkünstler Dieter Meier macht jetzt auch einen auf süss: Mit eigener Schoggi.


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