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Caminada ab Februar 2020 auch in Zürich

Nov. 2019

Im Februar öffnet das «Igniv by Andreas Caminada» im Hotel Marktgasse im Zürcher Niederdorf seine Tore.

Im Februar öffnet das «Igniv by Andreas Caminada» im Hotel Marktgasse im Zürcher Niederdorf seine Tore.

Zürcher Metzg gewinnt Restaurant-Preis

Sep. 2019

GaultMillau POP heisst eine neue Lifestyle-Liste für urbane, spannende Restaurant-Konzepte. Zum «POP des Jahres» gewählt wurde die vom...

GaultMillau POP heisst eine neue Lifestyle-Liste für urbane, spannende Restaurant-Konzepte. Zum «POP des Jahres» gewählt wurde die vom Zürcher Büro Grego gestaltete «Metzg» in Zürich, Quartierbeiz und Metzgerei zugleich. Gastgeberin Marlene Halter setzt auf ein ungewöhnliches, aber sehr sympathisches Konzept: Die «Metzg» ist Quartierbeiz und Metzgerei zugleich. Die Produzenten wissen sehr genau, was die Chefin...

Die Berner haben ihr Casino wieder

Sep. 2019

Anfang September öffnete das Casino Bern nach einem über zweijährigen Umbau seine Pforten. Der gelungene Mix aus Tradition...

Anfang September öffnete das Casino Bern nach einem über zweijährigen Umbau seine Pforten. Der gelungene Mix aus Tradition und Innovation, Luxus und Lockerheit sowie Fine Dining und Easy Being kam beim Berner Premieren-Publikum gut an. Aber schauen Sie doch selbst (Bilder: Casino Bern / Simon Opladen):

Schmecken, als wärs das erste Mal

Jun. 2019

Nach erfolgreichen Stationen in Vitznau und Vals macht sich Sven Wassmer in Bad Ragaz daran, die allerhöchsten Zinnen...

Nach erfolgreichen Stationen in Vitznau und Vals macht sich Sven Wassmer in Bad Ragaz daran, die allerhöchsten Zinnen der heimischen (Alpen-)Küche zu erklimmen. Das Pre-Opening seines neuen Fine-Dining-Restaurants Memories gab einen Vorgeschmack darauf, wie er dieses ehrgeizige Ziel erreichen will.

«David’s Table» im Restaurant Opera

Mrz. 2019

Küchenchef David Krüger vom Hotel Ambassador in Zürich wartet heuer mit drei kulinarischen Highlights auf: Im gediegenen Rahmen...

Küchenchef David Krüger vom Hotel Ambassador in Zürich wartet heuer mit drei kulinarischen Highlights auf: Im gediegenen Rahmen seiner «David's Tables» zaubert der Kräuter-Fan im hoteleigenen Restaurant Opera ein exklusives, saisonales Fünf-Gang-Menü mit eigens dafür kreierten Spezialitäten auf den Tisch. Der erste, komplett ausverkaufte «David’s Table» fand am 12. März statt und läutete das neue Frühlings-Menü im Restaurant Opera ein. Weitere «David’s Tables» folgen am 6. Juni mit einem Sommer- und am 25. September mit einem Herbst-Menü.

Lässt nicht kalt

Nov. 2018

Der Konzeptkünstler Dieter Meier macht jetzt auch einen auf süss: Mit eigener Schoggi.

Der Konzeptkünstler Dieter Meier macht jetzt auch einen auf süss: Mit eigener Schoggi.

London Calling

Nov. 2018

Ketchup? Geht immer. Erst recht wenn es von Yotam Ottolenghi kommt.

Ketchup? Geht immer. Erst recht wenn es von Yotam Ottolenghi kommt.

C’est le Thon qui…

Nov. 2018

...fait la musique. Aber auch stumm wie ein Fisch ein Genuss.

...fait la musique. Aber auch stumm wie ein Fisch ein Genuss.

Knusprig gezöpfelt

Nov. 2018

Etwas Südgefühl für den Winter? Dann lohnt sich der Griff zu den kleinen Süssen aus Apulien. Prädikat: Ottimo!

Etwas Südgefühl für den Winter? Dann lohnt sich der Griff zu den kleinen Süssen aus Apulien. Prädikat: Ottimo!