Werbung
Alkoholfreie Sommer-Drinks zum Apéro
Jun. 2021
Im Sommer haben gemütliche Sunset-Apéros draussen wieder Hochsaison. Die warmen Temperaturen laden zum Verweilen und Geniessen auf dem Balkon und im Garten ein. Wie wäre es zum Ausklang eines herrlichen Tags mit einem alkoholfreien Cocktail als Aperitif? Davon kann man sich auch ohne schlechtes Gewissen mehr als nur ein Glas gönnen. Erfrischung garantiert!
Hide Away für Whisky-Liebhaber
Mai. 2021
«The Balvenie Fifty – Marriage 0614» ist einer der ältesten Whiskeys, die je das Warehouse der schottischen Brennerei verlassen haben. Nun gibt es diesen edlen Tropfen exklusiv im Chedi Andermatt.
Sternekoch Tobias Funke lädt ins Pop-up-Hotel
Apr. 2021
Pop-up-Hotels haben sich längst in der modernen Hotellerie etabliert. Nun baute die Fernsicht in Heiden AR in Eigenregie das erfolgreiche Übernachtungskonzept aus. Strippenzieher ist (natürlich) Tausendsassa, Küchenchef und Geschäftsführer Tobias Funke.
Japanisch Dinieren im Dolder Grand
Mrz. 2021
Er gilt als der beste japanische Koch Deutschlands, der 49-jährige Wahl-Düsseldorfer Yoshizumi «Yoshi» Nagaya. Nach einem ersten Gastauftritt vor zwei Jahren im Dolder Grand kehrt der Kaiseki-Koch nun mit dem Pop-up Nagaya ins Zürcher Luxushotel zurück, wo in den nächsten drei Monaten Japanese Fine Dining angesagt ist.
Japanisches Pop-up im Dolder Grand
Mrz. 2021
Ein neues Pop-up für Zürich: Yoshizumi Nagaya (1-Michelin-Stern, 17 Gault-Millau-Punkte) aus Düsseldorf ist bekannt für seine eigensinnigen Kreationen. Nun stellt er vom 18. März bis 20. Juni 2021 sein Konzept im Dolder Grand vor.
Guide Michelin Schweiz: vier neue 2-Sterne-Häuser!
Feb. 2021
Michelin präsentiert die neue Ausgabe des Guide Michelin Schweiz dieses Jahr ausschliesslich in digitaler Form: Trotz der vergangenen schwierigen Monate bestätigt die diesjährige Auswahl den Facettenreichtum der gehobenen Schweizer Gastronomie. Erstmals wurden 24 Häuser mit zwei Sternen ausgezeichnet.
Zermatt: Ritz-Carlton sticht alle aus
Jan. 2021
Mario Julen hat mit Marriott International einen Management-Vertrag für das The Ritz-Carlton in Zermatt unterzeichnet. Das Resort wird auf einem Top-Areal zu stehen kommen, das wegen seiner freien Sicht auf das Matterhorn auch bei weiteren Hotelketten auf dem Wunschzettel stand. Die Eröffnung ist für 2026 geplant.
Wein und Porridge statt Glace: neues Pop-up in der Gelateria Tellhof
Nov. 2020
Die Pop-up-Weinbar Soif belebt von Dezember bis Februar die Gelateria Tellhof im Zürcher Kreis 4. Während des Tages gibt’s Kaffee im Schoggi-Cone und Porridge, am Abend spannende Weine und Soulfood-Gerichte.
Tanja Grandits über ihr neues Kochbuch
Nov. 2020
Starköchin Tanja Grandits hat mit «Tanja vegetarisch» ihr siebtes Kochbuch herausgegeben und geht dabei neue Wege. Erstmals sind alle Rezepte fleischlos, doch das tut dem Verkaufserfolg keinen Abbruch. Im Gegenteil: Bereits nach einer Woche war das Buch in der Sachbuch-Hitparade auf Platz 1. Wer noch ein Exemplar der Erstauflage ergattern möchte, sollte sich also sputen …


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen