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Käsekultur aus dem Herzen der Schweiz
Jan. 2022
Seit dem 16. Jahrhundert ist Sbrinz AOP bei Geniesserinnen und Geniessern in aller Munde. Die wichtigsten Zutaten: ertsklassige Milch und ganz viel Zeit.
Kochlegende trifft marmite youngster
Jan. 2022
An der Tschuggen Gourmet Tour in Arosa waren auch zwei ehemalige marmite youngster dabei – sehr zur Freude der deutschen Kochlegende Dieter Müller.
Fisch? Visch!
Jan. 2022
Der 21-jährige Noah Rechsteiner zeigt in seinem Pop-up-Restaurant Anoah, dass sogar eine vegane Adaption des Fast-Food-Klassikers Fish and Chips Begeisterung auslösen kann.
Die glorreichen Sieben für höchsten Genuss
Dez. 2021
Diese Restaurants haben uns 2021 schwer beeindruckt. Sieben kurze Rückblicke mit den besten Empfehlungen für einen Besuch im neuen Jahr.
Die Aromen Persiens – von Kaviar bis Safran
Nov. 2021
Das junge Zürcher Unternehmen Imperium Caviar & Swisspica führt Orient und Okzident kulinarisch zusammen – und verfolgt dabei bewusst den Ansatz, innovative Wissenschaft mit der Natürlichkeit der Produkte zu vereinen.
Quartierbeiz de luxe mit prominentem Küchenchef
Nov. 2021
Das Silex beim Bahnhof Wiedikon lockt mit Weinexpertise und einem Mann, der schon im berühmten Londoner Clove Club am Herd stand.
Ein neuer Stern am Zürichsee
Nov. 2021
Michael Schuler, zuvor Sous-chef im Zürcher Widder Restaurant, kocht im Aqua in Thalwil gross auf. Sein erstes Menü ist ein beglückender Mix aus Tradition und Moderne, gespickt mit asiatischen Elementen.
Wenn Kunst auf Kulinarik trifft
Okt. 2021
Nenad Mlinarevic macht mit den Künstlern Pascal Möhlmann, Cécile Giovannini und Huber.Huber gemeinsame Sache: Zusammen haben sie für Miele Schweiz ein einzigartiges Programm entworfen, bei dem bedruckte Brockenhausteller und ein aussergewöhnliches Menü die Hauptrolle spielen.
Önologische Highlights von Schloss Gobelsburg
Aug. 2021
Auf Schloss Gobelsburg werden 100 verschiedene Parzellen verteilt auf 27 Rieden (Weinbergslagen) bewirtschaftet. Das schafft viel Spielraum besonders bei der Assemblage der Gebiets- und Ortsweine.
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