Läderach: Schoggiträume neu verpackt
Mrz. 2023
Seit gestern testet Läderach mit einer Pilotfiliale im Sihlcity Zürich sein neues Ladenkonzept. Anschauen lohnt sich, probieren sowieso.
Top 10: Unsere veganen Lieblingsrestaurants der Schweiz
Jan. 2023
In diesen zehn Restaurants (plus ein süsses Extra) muss man nicht vegan essen – man will! Das gilt sowohl für Vollzeit- als auch für Teilzeit-VeganerInnen.
Made with LOV
Dez. 2022
Ein Traum für weihnachtliches Kochen: Die neuen, nachhaltig hergestellte LOV Gusseisen-Töpfe von Tefal sind Koch-Liebe in Pastell und sorgen für perfekte Kochergebnisse.
The Basement: Ein neues Restaurant Konzept für das Tschuggen Grand Hotel Arosa
Dez. 2022
Modern alpine kitchen: In diesem Winter heisst das The Basement Restaurant im Tschuggen Grand Hotel seine Gäste mit einem neuen Konzept willkommen. Lokale hochwertige Lebensmittel treffen hier auf Grossmutters Rezepte und eine wahre Prise Leidenschaft.
Willkommen im Vermi-Paradies
Nov. 2022
Wenn Sie Vermicelles genauso lieben wie unsere Redaktion, heisst es auch für Sie: Jetzt oder nie. Die Vermicelleria öffnet nämlich nur vom 4. bis am 27. November.
Gipfeltreffen der Meisterköche am Excellence Gourmetfestival ‘22
Sep. 2022
Die Krönung zum Saisonende: Das Line-Up des Excellence Gourmetfestivals steht. Im 10. Jahr des Gipfeltreffens zwischen Basel und Strassburg heuern 35 hochkarätige Köchinnen und Köche an Bord an. Sie bringen es auf insgesamt 560 Gault-Millau-Punkte und 51 Michelin-Sterne. Neben den Stars am Herd treten im Jubiläumsjahr auch Musikstars der Extraklasse auf: Pepe Lienhard und Nubya.
Österreichwein ein Unikat
Jun. 2022
Von bodenständigen Winzern handwerklich produziert, werden Österreichische Weine von Weinfreunden in aller Welt geschätzt Besonders hervorzuheben ist ihr unverwechselbarer, spannender Charakter, für den sieben Faktoren ausschlaggebend sind.
happy maple – der Einzug des Ahornsirups in die Alltagsküche
Jun. 2022
Pancakes ohne Ahornsirup - undenkbar! Aber die braune Flüssigkeit mit dem leichten Karamellgeschmack kann noch viel mehr als Desserts verfeinern. Und Ahornsirup ist auch nicht gleich Ahornsirup.
Bocuse d’Or: Schweizer Team darf weiter träumen
Apr. 2022
Mit vollem Einsatz und grosser Leidenschaft gekocht, nach einem Schnitzer zu Beginn des Wettbewerbs lange gezittert und am Ende ausgelassen gejubelt.


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