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Ein Tempel für Schokolade
Sep. 2020
Die Schweiz ist um eine Schokoladenattraktion reicher: In Kilchberg wurde am 10. September im Beisein von Tennisstar Roger Federer und Bundesrat Ueli Maurer das neue Lindt Home of Chocolate eingeweiht.
Neuer Wind im Alten Torkel
Jul. 2020
Ende Februar übernahmen Julia und Oliver Friedrich den Alten Torkel in Jenins. Dann kam Corona und drohte, den Traum der jungen Gastronomen jäh zu beenden. Am 15. Mai folgte die zweite Eröffnung. Den Gästen gefällts inzwischen so gut, dass es ohne Reservierung schwierig wird, einen Platz zu ergattern.
Märchen, Mythen, Magdalena
Mai. 2020
Gäbe es eine Auszeichnung «Neueröffnung des Jahres 2020», das Restaurant Magdalena im schwyzerischen Rickenbach wäre Top-Kandidat: Märchenhaft die Entstehung. Himmlisch die Küche. Mythisch das Gesamterlebnis.
Villa Lalique feiert 100–jähriges Bestehen
Feb. 2020
Die Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder im Elsass ist ein Ort, an dem die gepflegte Lebensart in Kunst und Gastronomie zelebriert wird. Zur Hundert-Jahr-Feier gibt es mehrere, über das ganze Jahr verteilte Events.
Andreas Caminada neu auch in Zürich
Feb. 2020
Andreas Caminada hat in diesen Tagen auch in Zürich ein neues Zuhause bezogen. Ab sofort ist der Bündner Überflieger an der Marktgasse im Niederdorf mit seinem neusten «Igniv» präsent.
Der Rausch als Konzept: Restaurant Bruder in Wien
Dez. 2019
Das Bruder in Wien serviert zu jedem Gang ausgefallene Cocktails, Shots und hausgemachte Liköre. Was dann passiert, ist ja wohl klar. Und durchaus erwünscht.
Caminada ab Februar 2020 auch in Zürich
Nov. 2019
Im Februar öffnet das «Igniv by Andreas Caminada» im Hotel Marktgasse im Zürcher Niederdorf seine Tore.
Zürcher Metzg gewinnt Restaurant-Preis
Sep. 2019
GaultMillau POP heisst eine neue Lifestyle-Liste für urbane, spannende Restaurant-Konzepte. Zum «POP des Jahres» gewählt wurde die vom Zürcher Büro Grego gestaltete «Metzg» in Zürich, Quartierbeiz und Metzgerei zugleich. Gastgeberin Marlene Halter setzt auf ein ungewöhnliches, aber sehr sympathisches Konzept: Die «Metzg» ist Quartierbeiz und Metzgerei zugleich. Die Produzenten wissen sehr genau, was die Chefin...
Die Berner haben ihr Casino wieder
Sep. 2019
Anfang September öffnete das Casino Bern nach einem über zweijährigen Umbau seine Pforten. Der gelungene Mix aus Tradition und Innovation, Luxus und Lockerheit sowie Fine Dining und Easy Being kam beim Berner Premieren-Publikum gut an. Aber schauen Sie doch selbst (Bilder: Casino Bern / Simon Opladen):
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