Gipfelzauber: Nespresso und Fusalp enthüllen ihr Winter-Café

11. Dezember 2023

Im Rahmen der Zusammenarbeit zwischen den beiden renommierten Marken lädt Nespresso Kaffee- und Wintersportliebhaber zu einem aussergewöhnlichen Après-Ski-Erlebnis im Nespresso x Fusalp Winter-Café im Herzen des Wintersportortes Zermatt ein.

Um das Jahresende zu feiern und um ein unvergessliches Après-Ski-Erlebnis in Zermatt zu bieten, schlossen sich Nespresso und Fusalp zusammen und schufen ein schickes alpines Erlebnis für Kaffeeliebhaberinnen und -liebhaber, in dem sich Raffinesse und Eleganz vereinen. 

Entdecken Sie das Nespresso x Fusalp Winter-Café in seinerprächtigen Kuppel in den Aussengärten des emblematischen Grand Hotel Zermatterhof, die den Gästen des Ortes die exklusive Gelegenheit bietet, die Zusammenarbeit von Nespresso mit der Marke Fusalp zu entdecken.  Dazu geniessen Sie winterliche Kaffeerezepte, die perfekt ins Ambiente passen: vom Alpine Espresso Martini über einen neu interpretierten Caffè Latte bis hin zu einem weihnachtlichen Gewürzkaffee-Rezept. 

Mit einem atemberaubenden Blick auf das Matterhorn setzt das geschichtsträchtige Hotel seine Tradition fort, Gäste aus der ganzen Welt zu empfangen und sie dazu einzuladen, massgeschneiderten Service, prächtige Dekorationen und das Wesen der Natur zu geniessen. Und neu: Die wunderbare Welt von Nespresso.

Das kuppelförmige Nespresso x Fusalp Winter-Café im Grand Hotel Zermatterhof, Bahnhofstrasse 55 in Zermatt, können Sie noch bis am 28. Januar 2024 täglich von 12:00 bis 21:00 Uhr besuchen. 

Die von den schneebedeckten Gipfeln der Alpen inspirierte Nespresso x Fusalp Kollektion umfasst eine Reihe von «Alpine Chic»-Accessoires sowie exklusive Kaffeesorten für die Systeme Original sowie Vertuo und sind derzeit in den Nespresso Boutiquen und auf der Website nur für eine begrenzte Zeit erhältlich. 

Könnte dir auch gefallen

Neues Chefredaktions-Duo für marmite

Nov. 2024

Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite...

Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite professional verantwortlich.

Feiern Sie mit uns kulinarische Weihnachten!

Okt. 2024

Es ist wieder soweit. Vom 16. November bis am 22. Dezember 2024 erstrahlt unser marmite foodlab erneut und...

Es ist wieder soweit. Vom 16. November bis am 22. Dezember 2024 erstrahlt unser marmite foodlab erneut und für ein letztes Mal in festlichem Glanz: Gerne laden wir Sie herzlich zu unserem Weihnachts-Chef’s-Table ein, an dem Sie die beiden Meisterköche Laurent Eperon und Niklas Oberhofer auf eine unvergessliche Genussreise mitnehmen.

Ein neuer Sternekoch in der youngster-Community

Okt. 2024

An der Präsentation des neuen Guide Michelin in Lausanne durften sich zahlreiche Mitglieder der marmite-youngster-Community über Auszeichnungen freuen....

An der Präsentation des neuen Guide Michelin in Lausanne durften sich zahlreiche Mitglieder der marmite-youngster-Community über Auszeichnungen freuen. Ein früherer Teilnehmer unseres Nachwuchswettbewerbs schaffte erstmals den Sprung in den Kreis der Sterneköche.