Werbung
Ein Märchen für den Gaumen
Feb. 2024
Noch bis am 23. März nimmt roh & nobel seine Gäste mit auf eine ganz besondere kulinarische Entdeckungsreise. In der Küche stehen vier Top-Talente aus der marmite-youngster-Community.
Nobu kommt ins Badrutt’s Palace
Feb. 2024
Zum zehnjährigen Jubiläum seines St. Moritzer Restaurants kommt Nobu Matsuhisa für drei Tage ins Engadin.
Die Engadiner Wälder halten Einzug in die Carlton Küche
Dez. 2023
Zum Start der diesjährigen Wintersaison hat das Carlton Hotel St. Moritz sein neues Grand Restaurant eröffnet.
Gipfelzauber: Nespresso und Fusalp enthüllen ihr Winter-Café
Dez. 2023
Im Rahmen der Zusammenarbeit zwischen den beiden renommierten Marken lädt Nespresso Kaffee- und Wintersportliebhaber zu einem aussergewöhnlichen Après-Ski-Erlebnis im Nespresso x Fusalp Winter-Café im Herzen des Wintersportortes Zermatt ein.
Das wahrscheinlich beste Seafood-Menü der Welt
Dez. 2023
Mit dem Engagement von Eric Vildgaard aus dem Restaurant Jordnær ist dem Badrutt’s Palace ein Coup gelungen. Wir waren beim ersten Dinner dabei – und sind hell begeistert.
Das Spa & Resort Bachmair Weissach ist das beste „Luxury Family Resort des Jahres“.
Dez. 2023
In Deutschland gibt es mehr als 11.000 Hotels. Die besten werden jedes Jahr von Die 101 besten Hotels Deutschlands ausgezeichnet. In der Kategorie «Luxury Family Resorts» landet das Spa & Resort am Tegernsee auf dem verdienten ersten Platz.
KHOURIS: Middle Eastern Cuisine im Zürcher Kreis 4
Sep. 2023
Am 28. September 2023 eröffnet der Zürcher Gastronome Sami Khouri mit seiner Familie im ehemaligen Kosmos-Haus für neun Monate das KHOURIS.
Das Konzept L’avventura mischt die Basler Ausgangsszene auf
Aug. 2023
Das wahrscheinlich grösste Pop-up der Schweiz ist eröffnet: L’avventura im alten Basler Postgebäude am Bahnhof SBB. Auf 2'000 m2 offenbart das Konzept ein immersives Erlebnis in unerwarteten (Raum-)Dimensionen. Das verspielte Design von L’avventura bricht dabei die bestehende Architektur des alten Basler Postgebäudes auf und definiert sie neu.
The Basement: Ein neues Restaurant Konzept für das Tschuggen Grand Hotel Arosa
Dez. 2022
Modern alpine kitchen: In diesem Winter heisst das The Basement Restaurant im Tschuggen Grand Hotel seine Gäste mit einem neuen Konzept willkommen. Lokale hochwertige Lebensmittel treffen hier auf Grossmutters Rezepte und eine wahre Prise Leidenschaft.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen