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Klassiker-Tipps von Marianne Berger
Sep. 2023
Die Kulinarik-Ikone weiss, wo's gut ist. Hier lang zu Fleischkäse mit Spiegelei, Riz Casimir, Forelle blau, Hacktätschli und Bündnerteller.
Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Eine wahre Götterspeise
Sep. 2023
Wer bei Götterspeise an grünen oder roten Wackelpudding denkt, sollte unbedingt mal im Restaurant Zum Trauben in Weinfelden vorbeischauen.
Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Im Hacktätschli-Himmel
Sep. 2023
Unsere Kulinarik-Ikone hat wieder einmal einen ganz besonderen Ort aufgespürt, an dem ein ganz besonderer Klassiker der Schweizer Küche ganz besonders gut schmeckt: das Hacktätschli.
Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Nostalgie mit Curry und Früchten
Aug. 2023
Unsere Kulinarik-Ikone hat wieder einmal einen ganz besonderen Ort aufgespürt, an dem ein ganz besonderer Klassiker der Schweizer Küche ganz besonders gut schmeckt: das Riz Casimir.
Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Fleischkäse de luxe
Aug. 2023
Unsere Kulinarik-Ikone hat wieder einmal einen ganz besonderen Ort aufgespürt, an dem ein ganz besonderer Klassiker der Schweizer Küche ganz besonders gut schmeckt: der Fleischkäse mit Spiegelei.
Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Blau machen, bitte
Aug. 2023
Unsere Kulinarik-Ikone hat wieder einmal einen ganz besonderen Ort aufgespürt, an dem ein ganz besonderer Klassiker der Schweizer Küche ganz besonders gut schmeckt: Forelle blau.
Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Der beste Bündnerteller im Land
Jul. 2023
Ein Bündnerteller ist ein Bündnerteller, würde man meinen. Bei Hatecke, dem wohl besten Metzger im Land, sieht die Sache allerdings ein wenig anders aus.
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