Klassiker-Tipp von Frau Berger: Mistkratzerli trifft Red Curry

30. Oktober 2023

Auf der Suche nach dem besten Mistkatzerli im Land wird die Kulinarik-Ikone in Horgen fündig: im Restaurant Hanegg.

Aussen goldbraun und knusprig, innen schön saftig: So wünsche ich mir ein Mistkratzerli. Ganz vortrefflich gelingt dieser Spagat dem Küchenteam des Restaurants Hanegg in Horgen. Ob mit Kräutern, mit Knoblauch und Peperoncini oder ganz einfach nature, hier macht man sich gerne die Finger schmutzig. Mein Favorit ist das Mistkratzerli Hanegg, das mit Kräuter-, Knoblauch-Peperoncini- und Thai-Sauce auf der Tisch kommt. Letzere ist zum Hineinliegen gut und dank rottem Curry schön pikant.

Restaurant Hanegg
Zugerstrasse 310
8810 Horgen
restauranthanegg.ch


Die Kulinarik-Ikone Marianne Berger verrät Ihnen in jeder Ausgabe, wo ihr die grossen Schweizer Klassiker am besten schmecken. Wenn Sie ihre Tipps also nie mehr verpassen wollen, empfehlen wir Ihnen das Jahresabo von marmite zum Vorteilspreis.

Könnte dir auch gefallen

Neues Chefredaktions-Duo für marmite

Nov. 2024

Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite...

Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite professional verantwortlich.

Feiern Sie mit uns kulinarische Weihnachten!

Okt. 2024

Es ist wieder soweit. Vom 16. November bis am 22. Dezember 2024 erstrahlt unser marmite foodlab erneut und...

Es ist wieder soweit. Vom 16. November bis am 22. Dezember 2024 erstrahlt unser marmite foodlab erneut und für ein letztes Mal in festlichem Glanz: Gerne laden wir Sie herzlich zu unserem Weihnachts-Chef’s-Table ein, an dem Sie die beiden Meisterköche Laurent Eperon und Niklas Oberhofer auf eine unvergessliche Genussreise mitnehmen.

Ein neuer Sternekoch in der youngster-Community

Okt. 2024

An der Präsentation des neuen Guide Michelin in Lausanne durften sich zahlreiche Mitglieder der marmite-youngster-Community über Auszeichnungen freuen....

An der Präsentation des neuen Guide Michelin in Lausanne durften sich zahlreiche Mitglieder der marmite-youngster-Community über Auszeichnungen freuen. Ein früherer Teilnehmer unseres Nachwuchswettbewerbs schaffte erstmals den Sprung in den Kreis der Sterneköche.