Mehr als einen Besuch wert: La Table de Yoann Conte
An dieser Stelle empfehlen wir Ihnen regelmässig Restaurants, Bars, Cafés, Weinhändler oder (Feinkost-)Läden, von denen wir glauben, dass sich das Weitersagen lohnt. Heute: das La Table de Yoann Conte am malerischen Lac d'Annecy.
Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Spitzenlokal von Yoann Conte liegt am malerischen Lac d’Annecy in der französischen Region Auvergne-Rhône-Alpes. Hier setzt sich der bretonische Koch für die Kunst ein, ungeschliffene, einfache Gerichte mit der exklusiven Welt der gehobenen Küche zu verbinden. Und es gelingt ihm vorzüglich, finden auch wir. Es lohnt sich übrigens alleweil, einen Ausflug an den Lac d’Annecy zu planen, denn auch für die Übernachtung ist im Hause Conte gesorgt: das Restaurant gehört nämlich zum 5-Sterne-Hotel La Maison Bleue.
Im marmite-Magazin stellen wir Ihnen regelmässig neue Restaurants, Bars, Cafés oder Pop-ups vor, die in unseren Augen mehr als einen Besuch wert sind. Einzelne Magazine können Sie in unserem Magazine-Shop bestellen und wenn Sie keine Ausgabe mehr verpassen möchten, empfehlen wir Ihnen das Abo zum Vorteilspreis.
Regelmässige Geschichten aus der Welt der Spitzenküche, gluschtige Rezepte und Wettbewerbe mit tollen Preisen gibt’s auch direkt in Ihren virtuellen Posteingang. Abonnieren Sie jetzt kostenlos unseren Newsletter.
Könnte dir auch gefallen
Neues Chefredaktions-Duo für marmite
Nov. 2024
Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite professional verantwortlich.
Feiern Sie mit uns kulinarische Weihnachten!
Okt. 2024
Es ist wieder soweit. Vom 16. November bis am 22. Dezember 2024 erstrahlt unser marmite foodlab erneut und für ein letztes Mal in festlichem Glanz: Gerne laden wir Sie herzlich zu unserem Weihnachts-Chef’s-Table ein, an dem Sie die beiden Meisterköche Laurent Eperon und Niklas Oberhofer auf eine unvergessliche Genussreise mitnehmen.
Ein neuer Sternekoch in der youngster-Community
Okt. 2024
An der Präsentation des neuen Guide Michelin in Lausanne durften sich zahlreiche Mitglieder der marmite-youngster-Community über Auszeichnungen freuen. Ein früherer Teilnehmer unseres Nachwuchswettbewerbs schaffte erstmals den Sprung in den Kreis der Sterneköche.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen