Lieblingsorte

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Hier ist geteilte Freude doppelte Freude

Jan. 2024

Unsere ausführliche Restaurantkritik in der Ausgabe «Asien in der Schweiz» ist dem Restaurant IGNIV by Andreas Caminada im...

Unsere ausführliche Restaurantkritik in der Ausgabe «Asien in der Schweiz» ist dem Restaurant IGNIV by Andreas Caminada im Grand Resort Bad Ragaz gewidmet, wo Sie neu in den Genuss von Joël Ellenbergers Küche kommen. Was Sie Köstliches erwartet, lesen Sie hier.

Top Ten: Winterzauber in the City

Nov. 2023

Für uriges Chalet-Feeling müssen Sie nicht zwingend in die Berge reisen. Auch in diesen 10 winterlichen Pop-ups in...

Für uriges Chalet-Feeling müssen Sie nicht zwingend in die Berge reisen. Auch in diesen 10 winterlichen Pop-ups in Schweizer Städten kommt bei Fondue, Raclette und Co. lauschige Hüttenromantik auf.

Lust auf Zander-Capuns mit Kaviar?

Nov. 2023

Das Dolder Grand verwandelt seine Bar auch diesen Winter wieder in eine luxuriöse Skihütte. Auf den Tisch kommen...

Das Dolder Grand verwandelt seine Bar auch diesen Winter wieder in eine luxuriöse Skihütte. Auf den Tisch kommen Klassiker mit einem Twist von 19-Punkte-Koch Heiko Nieder.

Brutal reduziert, brutal gut: Stüva

Aug. 2023

Benjamin Parth ist Österreichs kulinarisches Wunderkind - und mit gerade einmal 34 Jahren der jüngste 5-Hauben-Koch des Landes....

Benjamin Parth ist Österreichs kulinarisches Wunderkind - und mit gerade einmal 34 Jahren der jüngste 5-Hauben-Koch des Landes. Die Erwartungen sind also hoch, als wir Ende April im wohltuend unkomplizierten Restaurant Stüva zu Tisch sitzen. Und was macht der Chef? Er übertrifft selbst diese hohen Erwartungen!

Sommer à la française

Jul. 2023

Das Chez Hortense liegt am Cap Ferret und bietet einen herrlichen Blick auf das Bassin d'Arcachon. Dieser Umstand...

Das Chez Hortense liegt am Cap Ferret und bietet einen herrlichen Blick auf das Bassin d'Arcachon. Dieser Umstand allein ist schon einen Besuch wert. Und mit der richtigen Gebrauchsanweisung wird der Besuch im Kultrestaurant zum einzigartigen Erlebnis der französischen Art.

Top Ten: Backwaren vom Feinsten

Jun. 2023

Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich – es vereint Leidenschaft, Geduld und Wissen. In unserer Liste...

Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich – es vereint Leidenschaft, Geduld und Wissen. In unserer Liste finden Sie zehn grossartige Schweizer Bäckereien, in denen dieser Satz noch Programm ist.

Mehr als einen Besuch wert: La Table de Yoann Conte

Apr. 2023

An dieser Stelle empfehlen wir Ihnen regelmässig Restaurants, Bars, Cafés, Weinhändler oder (Feinkost-)Läden, von denen wir glauben, dass...

An dieser Stelle empfehlen wir Ihnen regelmässig Restaurants, Bars, Cafés, Weinhändler oder (Feinkost-)Läden, von denen wir glauben, dass sich das Weitersagen lohnt. Heute: das La Table de Yoann Conte am malerischen Lac d'Annecy.