Werbung
So schön ist PURESLeben
Mrz. 2023
Sanfte Hügel, bunte Wälder und grüne Weinberge wohin man blickt: Die Südsteiermark ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein grosses Vergnügen für den Gaumen – vor allem in den Premium-Ferienhäusern von PURESLeben.
Gipfeltreffen der Meisterköche am Excellence Gourmetfestival ‘22
Sep. 2022
Die Krönung zum Saisonende: Das Line-Up des Excellence Gourmetfestivals steht. Im 10. Jahr des Gipfeltreffens zwischen Basel und Strassburg heuern 35 hochkarätige Köchinnen und Köche an Bord an. Sie bringen es auf insgesamt 560 Gault-Millau-Punkte und 51 Michelin-Sterne. Neben den Stars am Herd treten im Jubiläumsjahr auch Musikstars der Extraklasse auf: Pepe Lienhard und Nubya.
Österreichwein ein Unikat
Jun. 2022
Von bodenständigen Winzern handwerklich produziert, werden Österreichische Weine von Weinfreunden in aller Welt geschätzt Besonders hervorzuheben ist ihr unverwechselbarer, spannender Charakter, für den sieben Faktoren ausschlaggebend sind.
happy maple – der Einzug des Ahornsirups in die Alltagsküche
Jun. 2022
Pancakes ohne Ahornsirup - undenkbar! Aber die braune Flüssigkeit mit dem leichten Karamellgeschmack kann noch viel mehr als Desserts verfeinern. Und Ahornsirup ist auch nicht gleich Ahornsirup.
Bocuse d’Or: Schweizer Team darf weiter träumen
Apr. 2022
Mit vollem Einsatz und grosser Leidenschaft gekocht, nach einem Schnitzer zu Beginn des Wettbewerbs lange gezittert und am Ende ausgelassen gejubelt.
Hotelfachschule Zürich – der einstige «Belvoirpark» im Wandel
Mrz. 2022
Die traditionsreiche Hotelfachschule vertraut auf ihr stabiles Fundament und setzt mit eindrücklichem Changemanagement neue Benchmarks – nicht selbstverständlich in einem Branchenumfeld, das nach düsteren Zeiten gerade etwas Frühlingsluft schnuppert. Namensänderung und ein frischer visueller Auftritt weisen äusserlich auf Veränderungen hin.
Onlineshop mit 15‘000 Artikeln
Mrz. 2022
Der neue Onlineshop von Victor Meyer ist eine Informationsplattform sowie ein Bestell-Werkzeug für Gastro, Hotellerie, Kliniken und Pflegeheime.
Hommage an Südtirols Weinbaupioniere
Feb. 2022
Das Konsortium Südtiroler Wein ehrt vier visionäre Charakterköpfe mit einer besonderen Video-Serie: Alois Lageder, Hartmuth Spitaler, Luis Raifer und Paolo Foradori.
Käsekultur aus dem Herzen der Schweiz
Jan. 2022
Seit dem 16. Jahrhundert ist Sbrinz AOP bei Geniesserinnen und Geniessern in aller Munde. Die wichtigsten Zutaten: ertsklassige Milch und ganz viel Zeit.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen