Schweizer Festtagsküche neu interpretiert
Mit Fichtennadeln aromatisierter Hummer oder Trüffelessenz mit Cognac? Unilever Food Solutions & Lusso bietet die passenden Gerichte für Weihnachten und Silvester!
Unter dem Motto «Tradition trifft Trend» präsentiert Unilever Food Solutions & Lusso spannende Neuinterpretationen der Schweizer Festtagsküche. Mit unkomplizierten Verfeinerungen für Saucen oder raffinierten Toppings liefern die Culinary-Fachberater des Unternehmens Inspirationen für jeden Geschmack. Tipps zu Kalkulation, Planung und Organisation des Weihnachtsgeschäfts helfen der Gastronomie dabei, auch in einer sehr herausfordernden Zeit erfolgreich zu arbeiten.
Austern kombinieren die Culinary-Fachberater mit Wasabi-Mayonnaise, der Hummer Thermidor wird über Fichtenadeln geräuchert und anschliessend mit Hollandaise und Cognac verfeinert. Festliche Suppen wie der Oxtail mit Rindscarpaccio und Cappelletti, die Trüffelessenz mit Cognac oder das Champagnersüppchen mit Scampi sorgen für noch mehr Abwechslung auf der Speisekarte. Spannend wird es auch im Dessertbereich, zum Beispiel mit Schokoladen-Tartelettes mit Grapefruit.
Könnte dir auch gefallen
Neues Chefredaktions-Duo für marmite
Nov. 2024
Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite professional verantwortlich.
Feiern Sie mit uns kulinarische Weihnachten!
Okt. 2024
Es ist wieder soweit. Vom 16. November bis am 22. Dezember 2024 erstrahlt unser marmite foodlab erneut und für ein letztes Mal in festlichem Glanz: Gerne laden wir Sie herzlich zu unserem Weihnachts-Chef’s-Table ein, an dem Sie die beiden Meisterköche Laurent Eperon und Niklas Oberhofer auf eine unvergessliche Genussreise mitnehmen.
Ein neuer Sternekoch in der youngster-Community
Okt. 2024
An der Präsentation des neuen Guide Michelin in Lausanne durften sich zahlreiche Mitglieder der marmite-youngster-Community über Auszeichnungen freuen. Ein früherer Teilnehmer unseres Nachwuchswettbewerbs schaffte erstmals den Sprung in den Kreis der Sterneköche.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen