Diesen Samstag: Genussfestival Vaduz
Das Genussfestival Vaduz 2024 verspricht vom 31. August bis 8. September kulinarische Highlights unter dem Motto „Talente, Stars und Sterne“. Auf dem Rathausplatz in Vaduz treffen sich renommierte Spitzenköche, Nachwuchstalente und prominente TV-Köche, um die Besucher mit Gourmet-Kreationen zu verwöhnen. Dieses Jahr vereinen die teilnehmenden Köchinnen und Köche beeindruckende 250 Gault-Millau-Punkte und 17 Michelin-Sterne.
Sterneköche aus Gourmet-Foodtrucks
Zu den Topstars gehören Sterneköche wie Tobias Funke, Stefan Heilemann, Christian Kuchler, Laurent Eperon und Kevin Romes, während TV-Köche wie Meta Hiltebrand und Grill Ueli ebenfalls ihre Kochkünste präsentieren. An den beiden Festivalwochenenden, bei freiem Eintritt, können die Gäste Gerichte aus Gourmet-Foodtrucks genießen und die Vielfalt der nationalen und internationalen Spitzenküche erleben.
Die Kombination aus etablierten Grössen der Gastronomie und vielversprechenden Nachwuchstalenten macht das Festival besonders. Begleitet von exklusiven Events unter der Woche in Vaduzer Restaurants, bietet das Genussfestival Vaduz 2024 ein unvergleichliches Erlebnis für Feinschmecker.
Das Line-Up im Überblick
Sterneköche
- Tobias Funke (2 Sterne / 18 Gault-Millau-Punkte)
- Stefan Heilemann (2 Sterne / 18 Gault-Millau-Punkte)
- Christian Kuchler (2 Sterne / 18 Gault-Millau-Punkte)
- Kevin Romes (2 Sterne / 16 Gault-Millau-Punkte)
- Sebastian Zier (2 Sterne / 18 Gault-Millau-Punkte)
- Laurent Eperon (2 Sterne / 18 Gault-Millau-Punkte)
- Roger Kalberer (1 Stern / 17 Gault-Millau-Punkte)
- Hubertus Real (1 Stern / 16 Gault-Millau-Punkte)
- Ivo Berger (1 Stern / 16 Gault-Millau-Punkte)
- Dominique Schrotter (1 Stern / 17 Gault-Millau-Punkte)
- Bernd Schützelhofer (1 Stern / 16 Gault-Millau-Punkte)
Gault-Millau-Chefs
- Käthi Fässler (16 Gault-Millau-Punkte)
- Hansjörg Ladurner (17 Gault-Millau-Punkte)
- Martin und Michael Real (15 Gault-Millau-Punkte)
Prominente TV-Köche
- Grill Ueli
- Meta Hiltebrand
- René Schudel
Veranstaltet wird das Festival vom Verein Genussfestival in Zusammenarbeit mit Erlebe Vaduz und der Eventagentur Skunk AG, unterstützt von der Gemeinde Vaduz und der VP Bank.
Hochkarätige Partner wie Laurent Perrier und Oona Caviar runden das Event ab.
Weitere Informationen zum Genussfestival finden Sie unter www.genussfestival.li
Könnte dir auch gefallen
Neues Chefredaktions-Duo für marmite
Nov. 2024
Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite professional verantwortlich.
Feiern Sie mit uns kulinarische Weihnachten!
Okt. 2024
Es ist wieder soweit. Vom 16. November bis am 22. Dezember 2024 erstrahlt unser marmite foodlab erneut und für ein letztes Mal in festlichem Glanz: Gerne laden wir Sie herzlich zu unserem Weihnachts-Chef’s-Table ein, an dem Sie die beiden Meisterköche Laurent Eperon und Niklas Oberhofer auf eine unvergessliche Genussreise mitnehmen.
Ein neuer Sternekoch in der youngster-Community
Okt. 2024
An der Präsentation des neuen Guide Michelin in Lausanne durften sich zahlreiche Mitglieder der marmite-youngster-Community über Auszeichnungen freuen. Ein früherer Teilnehmer unseres Nachwuchswettbewerbs schaffte erstmals den Sprung in den Kreis der Sterneköche.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen