Diesen Samstag: Genussfestival Vaduz

27. August 2024

Das Genussfestival Vaduz 2024 verspricht vom 31. August bis 8. September kulinarische Highlights unter dem Motto „Talente, Stars und Sterne“. Auf dem Rathausplatz in Vaduz treffen sich renommierte Spitzenköche, Nachwuchstalente und prominente TV-Köche, um die Besucher mit Gourmet-Kreationen zu verwöhnen. Dieses Jahr vereinen die teilnehmenden Köchinnen und Köche beeindruckende 250 Gault-Millau-Punkte und 17 Michelin-Sterne.

Sterneköche aus Gourmet-Foodtrucks

Zu den Topstars gehören Sterneköche wie Tobias Funke, Stefan Heilemann, Christian Kuchler, Laurent Eperon und Kevin Romes, während TV-Köche wie Meta Hiltebrand und Grill Ueli ebenfalls ihre Kochkünste präsentieren. An den beiden Festivalwochenenden, bei freiem Eintritt, können die Gäste Gerichte aus Gourmet-Foodtrucks genießen und die Vielfalt der nationalen und internationalen Spitzenküche erleben.

Die Kombination aus etablierten Grössen der Gastronomie und vielversprechenden Nachwuchstalenten macht das Festival besonders. Begleitet von exklusiven Events unter der Woche in Vaduzer Restaurants, bietet das Genussfestival Vaduz 2024 ein unvergleichliches Erlebnis für Feinschmecker.


Das Line-Up im Überblick

Sterneköche

  • Tobias Funke (2 Sterne / 18 Gault-Millau-Punkte)
  • Stefan Heilemann (2 Sterne / 18 Gault-Millau-Punkte)
  • Christian Kuchler (2 Sterne / 18 Gault-Millau-Punkte)
  • Kevin Romes (2 Sterne / 16 Gault-Millau-Punkte)
  • Sebastian Zier (2 Sterne / 18 Gault-Millau-Punkte)
  • Laurent Eperon (2 Sterne / 18 Gault-Millau-Punkte)
  • Roger Kalberer (1 Stern / 17 Gault-Millau-Punkte)
  • Hubertus Real (1 Stern / 16 Gault-Millau-Punkte)
  • Ivo Berger (1 Stern / 16 Gault-Millau-Punkte)
  • Dominique Schrotter (1 Stern / 17 Gault-Millau-Punkte)
  • Bernd Schützelhofer (1 Stern / 16 Gault-Millau-Punkte)

Gault-Millau-Chefs

  • Käthi Fässler (16 Gault-Millau-Punkte)
  • Hansjörg Ladurner (17 Gault-Millau-Punkte)
  • Martin und Michael Real (15 Gault-Millau-Punkte)

Prominente TV-Köche

  • Grill Ueli
  • Meta Hiltebrand
  • René Schudel

Veranstaltet wird das Festival vom Verein Genussfestival in Zusammenarbeit mit Erlebe Vaduz und der Eventagentur Skunk AG, unterstützt von der Gemeinde Vaduz und der VP Bank.

Hochkarätige Partner wie Laurent Perrier und Oona Caviar runden das Event ab.

Weitere Informationen zum Genussfestival finden Sie unter www.genussfestival.li

Könnte dir auch gefallen

Rettet Zürich’s beste Apfelringli!

Aug. 2024

Die Kulinarik-Ikone Marianne Berger brachte ab den 1950er-Jahren der Schweiz das Kochen bei. Hier stellt sie herausragende Restaurants...

Die Kulinarik-Ikone Marianne Berger brachte ab den 1950er-Jahren der Schweiz das Kochen bei. Hier stellt sie herausragende Restaurants mit gutbürgerlicher Küche und traditionelle Handwerksbetriebe vor.

Kulinarische Ferien in Österreich

Jun. 2024

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Österreich, das Land des landschaftlichen Facettenreichtums und...

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Österreich, das Land des landschaftlichen Facettenreichtums und der kulinarischen Originale, bietet gute Gründe, das Nachbarland neu zu entdecken. In diesem Sommer liegt es sogar noch ein bisschen näher: Österreich ist zu Gast bei Food Zurich vom 6. bis 16. Juni 2024. Jede Region hat...

Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Ein Rössli aus dem Bilderbuch

May. 2024

Das Rössli in Oberägeri ZG bietet eine exzellente Auswahl an traditionellen Gerichten, darunter Zürcher Geschnetzeltes und Fischspezialitäten.

Das Rössli in Oberägeri ZG bietet eine exzellente Auswahl an traditionellen Gerichten, darunter Zürcher Geschnetzeltes und Fischspezialitäten.