Diverses

Werbung

#Cheerstosupport in Zürich: Trinken und Gutes tun

Apr. 2020

Mikks unterstützt Zürcher Bars, die wegen der momentanen Situation geschlossen sind. Der Getränkehersteller macht es via Kurier möglich,...

Mikks unterstützt Zürcher Bars, die wegen der momentanen Situation geschlossen sind. Der Getränkehersteller macht es via Kurier möglich, Cocktails, Mocktails und weitere Produkte direkt zu ihren Gästen nach Hause zu liefern.

Not macht auch in Pontresina erfinderisch

Mrz. 2020

Das Pitschna Scena, das Szenelokal des Hotel Saratz in Pontresina, hat derzeit wie alle Restaurants geschlossen. Doch die...

Das Pitschna Scena, das Szenelokal des Hotel Saratz in Pontresina, hat derzeit wie alle Restaurants geschlossen. Doch die Einwohner und Besucher Pontresinas sollen trotzdem Thai Curry, Burger, Älplermagronen, Saratz-Kuchen und andere Klassiker geniessen können.

Zu Hause speisen wie im Dolder Grand

Mrz. 2020

Das Dolder Grand bietet neu einen Heimlieferservice für einige ihrer Klassiker an. Dazu gehören auch Lieblings-Backstücke von Christian...

Das Dolder Grand bietet neu einen Heimlieferservice für einige ihrer Klassiker an. Dazu gehören auch Lieblings-Backstücke von Christian Hümbs, Pralinen von Heiko Nieder und libanesische Spezialitäten von Oriental-Chef Firas El-Borijs.

Unser Magazin – Ihre Werbeplattform

Jan. 2020

Hier können Sie die Mediadaten der marmite verlags ag für das Jahr 2020 herunterladen.

Hier können Sie die Mediadaten der marmite verlags ag für das Jahr 2020 herunterladen.

Als Elfie Casty Chefredaktorin wurde

Dez. 2019

Im Jahr 1991 übernahm mit Elfie Casty eine Lichtgestalt der Schweizer Gastroszene die Chefredaktion von marmite – Medienstar,...

Im Jahr 1991 übernahm mit Elfie Casty eine Lichtgestalt der Schweizer Gastroszene die Chefredaktion von marmite – Medienstar, erfolgreiche Kochbuchautorin und Wegbereiterin der «Nouvelle Cuisine» in der Schweiz.

Seit 1959 dem Genuss verpflichtet

Dez. 2019

Vor 60 Jahren wurde das Magazin marmite gegründet und ist damit die älteste Gourmet-Zeitschrift der Schweiz.

Vor 60 Jahren wurde das Magazin marmite gegründet und ist damit die älteste Gourmet-Zeitschrift der Schweiz.

Das marmite-Jubiläum aus Sicht des Verlegers

Dez. 2019

Die Leidenschaft für Kulinarik begleitet den vielseitig interessierten, erfolgreichen Unternehmer Thomas Abegg seit Langem. Das Herzblut, das er...

Die Leidenschaft für Kulinarik begleitet den vielseitig interessierten, erfolgreichen Unternehmer Thomas Abegg seit Langem. Das Herzblut, das er in die Weiterentwicklung von marmite investiert, ist Zeugnis davon.

Besser kochen – Besser leben. Mit Marianne Berger

Dez. 2019

Die von Maggi erschaffene Kunstfigur Marianne Berger prägte in den 1950er- und 1960er-Jahren die Kochgewohnheiten vieler Schweizer Haushalte.

Die von Maggi erschaffene Kunstfigur Marianne Berger prägte in den 1950er- und 1960er-Jahren die Kochgewohnheiten vieler Schweizer Haushalte.

Krönender Abschluss im Baur au Lac

Nov. 2019

Die Jubiläumsfeierlichkeiten zum 60-jährigen Bestehen von marmite kommen langsam, aber sicher zu ihrem Ende: Am 6. November fand...

Die Jubiläumsfeierlichkeiten zum 60-jährigen Bestehen von marmite kommen langsam, aber sicher zu ihrem Ende: Am 6. November fand die sechste und letzte Austragung des Cirque Culinaire im Restaurant Pavillon im Baur au Lac in Zürich statt. Kurz zuvor hatte der kulinarische Wanderzirkus in Sven Wassmers «Memories» im Grand Resort Bad Ragaz sowie im Restaurant Attisholz bei Jörg Slaschek Halt gemacht.