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#Cheerstosupport in Zürich: Trinken und Gutes tun
Apr. 2020
Mikks unterstützt Zürcher Bars, die wegen der momentanen Situation geschlossen sind. Der Getränkehersteller macht es via Kurier möglich, Cocktails, Mocktails und weitere Produkte direkt zu ihren Gästen nach Hause zu liefern.
Not macht auch in Pontresina erfinderisch
Mrz. 2020
Das Pitschna Scena, das Szenelokal des Hotel Saratz in Pontresina, hat derzeit wie alle Restaurants geschlossen. Doch die Einwohner und Besucher Pontresinas sollen trotzdem Thai Curry, Burger, Älplermagronen, Saratz-Kuchen und andere Klassiker geniessen können.
Zu Hause speisen wie im Dolder Grand
Mrz. 2020
Das Dolder Grand bietet neu einen Heimlieferservice für einige ihrer Klassiker an. Dazu gehören auch Lieblings-Backstücke von Christian Hümbs, Pralinen von Heiko Nieder und libanesische Spezialitäten von Oriental-Chef Firas El-Borijs.
Unser Magazin – Ihre Werbeplattform
Jan. 2020
Hier können Sie die Mediadaten der marmite verlags ag für das Jahr 2020 herunterladen.
Hier können Sie die Mediadaten der marmite verlags ag für das Jahr 2020 herunterladen.
Als Elfie Casty Chefredaktorin wurde
Dez. 2019
Im Jahr 1991 übernahm mit Elfie Casty eine Lichtgestalt der Schweizer Gastroszene die Chefredaktion von marmite – Medienstar, erfolgreiche Kochbuchautorin und Wegbereiterin der «Nouvelle Cuisine» in der Schweiz.
Seit 1959 dem Genuss verpflichtet
Dez. 2019
Vor 60 Jahren wurde das Magazin marmite gegründet und ist damit die älteste Gourmet-Zeitschrift der Schweiz.
Das marmite-Jubiläum aus Sicht des Verlegers
Dez. 2019
Die Leidenschaft für Kulinarik begleitet den vielseitig interessierten, erfolgreichen Unternehmer Thomas Abegg seit Langem. Das Herzblut, das er in die Weiterentwicklung von marmite investiert, ist Zeugnis davon.
Besser kochen – Besser leben. Mit Marianne Berger
Dez. 2019
Die von Maggi erschaffene Kunstfigur Marianne Berger prägte in den 1950er- und 1960er-Jahren die Kochgewohnheiten vieler Schweizer Haushalte.
Krönender Abschluss im Baur au Lac
Nov. 2019
Die Jubiläumsfeierlichkeiten zum 60-jährigen Bestehen von marmite kommen langsam, aber sicher zu ihrem Ende: Am 6. November fand die sechste und letzte Austragung des Cirque Culinaire im Restaurant Pavillon im Baur au Lac in Zürich statt. Kurz zuvor hatte der kulinarische Wanderzirkus in Sven Wassmers «Memories» im Grand Resort Bad Ragaz sowie im Restaurant Attisholz bei Jörg Slaschek Halt gemacht.
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