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Nächste ChefAlps findet erst 2022 statt
Mrz. 2021
Der Gipfeltreff der Spitzengastronomie in Zürich wird verschoben: Der 9. International Cooking Summit ChefAlps findet aufgrund der aktuellen Situation erst im Juni 2022 wieder statt.
1904 Designed by Lagonda geschlossen
Jan. 2021
Das Gourmetrestaurant 1904 Designed by Lagonda schliesst per sofort und steht laut Chefkoch Thomas Bissegger vor einer unsicheren Zukunft.
Stefan Heilemann ist Koch des Jahres
Nov. 2020
Stefan Heilemann vom Widder in Zürich wurde von GaultMillau zum Koch des Jahres gekürt. Köchin des Jahres ist Michèle Meier vom Restaurant Lucide im KKL Luzern. Diese und alle weiteren Auszeichnungen für das Jahr 2021 finden Sie hier.
Artistik und Kulinarik im Aura
Okt. 2020
Staunen wie Alice im Wunderland: Das neue Pop-up-Restaurant Pink Rabitt im Aura Event Saal direkt am Zürcher Paradeplatz spricht Zirkus- und Cabaret-Fans wie auch Gourmets gleichermassen an und entführt die Gäste während eines aufregend-fantasievollen Dinner-Vergnügens in eine kunterbunte und bizarre Parallelwelt.
Die neuen Regeln im Restaurant
Mai. 2020
Ab dem 11. Mai 2020 dürfen Gastro-Betriebe unter strengen Auflagen wieder öffnen. Dadurch ändern sich auch die «Spielregeln» beim Restaurantbesuch. Hier finden Sie das Branchen-Schutzkonzept mit allen Details.
Bad Ragaz öffnet Restaurants
Mai. 2020
Das Grand Resort Bad Ragaz öffnet ab dem 11. Mai wieder schrittweise seine Restaurants für externe Gäste – natürlich unter Einhaltung der Vorgaben des Bundes und des Schutzkonzepts für die Gastronomie. Weiterhin bestehen bleibt das Take-Away-Angebot des Restaurant verve by sven und des Koiso Sushi Shop.
Grosses Aufatmen in der Branche
Apr. 2020
Der Bundesrat hat entschieden: Ab dem 11. Mai dürfen auch Gastronomen ihre Betriebe wieder öffnen. Allerdings sind die Auflagen streng. Bloss vier Personen pro Tisch sind erlaubt – einzige Ausnahme sind Familien mit mehr als vier Mitgliedern. Und zwischen den Gästetischen ist social distancing Pflicht.
marmite in Zeiten von Corona
Apr. 2020
Die aktuelle Situation rund um das Corona-Virus fordert derzeit auch den marmite verlag stark heraus. Das behördliche Veranstaltungsverbot, die Schliessung sämtlicher Gastronomie-Betriebe in der Schweiz und alle damit verbundenen Schwierigkeiten der Zulieferbranche haben uns sowohl verlegerisch als auch veranstalterisch ins Mark getroffen.
Mit Schlemmer-Abos die Krise überbrücken
Apr. 2020
Mit der Initiative «Lokal-Matador» treten fünf Zürcher Lebensmittel-Manufakturen an, um in diesen wirtschaftlich turbulenten Zeiten gemeinsame Sache zu machen.
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