Werbung
The5: Auch der beste Pâtissier der Welt ist mit dabei
Jul. 2022
1 Dinner, 5 Attraktionen: Das Zürcher Kulinarik-Happening The5 setzt auch in diesem Jahr Massstäbe.
1 Dinner, 5 Attraktionen: Das Zürcher Kulinarik-Happening The5 setzt auch in diesem Jahr Massstäbe.
marmite feiert den Gastro-Nachwuchs und den Sommer
Jul. 2022
Im Rahmen eines sommerlich festlichen Get-Together fiel am Montag, 11. Juli der Startschuss für die letzte und heisseste Phase des marmite Nachwuchs-Förderwettbewerb «marmite youngster 2023». Vor rund 200 geladenen Gästen – darunter zahlreiche youngster der vergangenen Jahre – wurden die diesjährigen Finalteilnehmenden bekannt gegeben.
Die Weinbau-Pionierinnen von Donnafugata
Jul. 2022
Das Familienweingut Donnafugata macht seit seiner Gründung vieles anders als andere Weingüter, und das nicht nur hinter den Kulissen. Dazu gehört auch die zentrale Rolle von Frauen in der Führung des Unternehmens.
Wein weiblich
Jun. 2022
Fürs aktuelle Marmite baten wir 13 Schweizer Spitzenwinzerinnen, uns je einen Wein zu schicken, der ihnen persönlich ganz besonders am Herzen liegt. Im Heft kommen die Macherinnen selber zu Wort – hier finden Sie ergänzend unsere Eindrücke aus der Degustation.
The 50 Next: Zizi Hattab ist mit dabei
Jun. 2022
Die vegane Spitzenköchin aus Zürich darf sich über eine ganz besondere Ehrung durch die Herausgeber der inoffiziellen Restaurant-Weltrangliste freuen.
Caminada und Living Circle spannen zusammen
Mrz. 2022
Die Caminada Group und The Living Circle erwerben gemeinsam von der Heinrich Schwendener-Stiftung die von der Caminada Group betriebenen Liegenschaften in Fürstenau und gründen dazu die Schloss Schauenstein AG mit Sitz in Fürstenau. Neben dem Kauf der Immobilien in Fürstenau erwirbt die sich in Schweizer Familienbesitz befindliche The Living Circle Group AG auch eine Minderheitsbeteiligung...
Mehr als 670 Besucher an TASTE SPAIN 2022
Mrz. 2022
TASTE SPAIN, die wichtigste Schweizer Messe für spanische Weine und Gourmet-Produkte, fand am 14. März im Kongresshaus in Zürich statt. Die Messe erwies sich einmal mehr als ideales Schaufenster, um die ganze Bandbreite der spanischen Wein- und Gourmet-Vielfalt kennenzulernen.
marmite in neuem Kleid
Mrz. 2022
Mit dem neuen Jahr gab es für marmite eine optische und inhaltliche Frischekur. Das älteste Genussmagazin der Schweiz kommt nun wie ein gutes Menu daher: Zugänglich, leicht und doch gehaltvoll, mit Zutaten aus der Schweiz aber auch von weiter her.
So lieben wir Schwarzwurzeln
Feb. 2022
«Mühsam!» ist das erste Wort, das den meisten Köchinnen und Köchen in den Sinn kommt, wenn sie an...
«Mühsam!» ist das erste Wort, das den meisten Köchinnen und Köchen in den Sinn kommt, wenn sie an Schwarzwurzeln denken. «Köstlich!», finden Gourmets, die das Gemüse aus der Familie der Korbblütler schon einmal bei Marco Campanella gegessen haben. Der Küchenchef der La-Brezza-Restaurants im Eden Roc in Ascona (Sommer) und im Tschuggen Grand Hotel in Arosa...
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen