Diverses

Werbung

Widerstand zwecklos

Dez. 2022

In unserer zuckerhaltigsten Ausgabe des Jahres dürfen natürlich auch die Hotspots und Geheimtipps für süsse Sünden nicht fehlen....

In unserer zuckerhaltigsten Ausgabe des Jahres dürfen natürlich auch die Hotspots und Geheimtipps für süsse Sünden nicht fehlen. Hier ist sie also: unsere Top Ten der Schweiz.

Alle abgekocht: 5 WM-Titel für die Schweiz

Dez. 2022

Das gab es noch nie in der Geschichte der Kochweltmeisterschaft: Die Schweiz gewinnt alle Mannschaftswettbewerbe und den WM-Titel...

Das gab es noch nie in der Geschichte der Kochweltmeisterschaft: Die Schweiz gewinnt alle Mannschaftswettbewerbe und den WM-Titel für das beste Schaustück. Mit dabei waren gleich vier Vertreter der marmite-youngster-Community.

Tea Time de luxe

Nov. 2022

Über 50 kreative und klassische Teesorten in Bioqualität – das finden Sie bei der Schweizer Marke Chanoyu im...

Über 50 kreative und klassische Teesorten in Bioqualität – das finden Sie bei der Schweizer Marke Chanoyu im Sortiment. Die gibt es übrigens auch als schicke Geschenkboxen.

Gault-Millau: Der Koch des Jahres heisst Benoît Carcenat

Nov. 2022

Der 43-jährige Franzose aus dem Restaurant Valrose in Rougemont VD tritt die Nachfolge von Mitja Birlo an.

Der 43-jährige Franzose aus dem Restaurant Valrose in Rougemont VD tritt die Nachfolge von Mitja Birlo an.

Sven Wassmer holt den dritten Stern

Okt. 2022

Nach dem Hôtel de Ville in Crissier, Schloss Schauenstein in Fürstenau und dem Cheval Blanc in Basel schafft...

Nach dem Hôtel de Ville in Crissier, Schloss Schauenstein in Fürstenau und dem Cheval Blanc in Basel schafft das Memories in Bad Ragaz als viertes Schweizer Restaurant den Aufstieg in die absolute Topliga des Guide Michelin.

Eine Verkostungsreise durch die Welt des Genusses

Okt. 2022

Das traditionelle Wein- und Feinfestival Basel lädt erneut Weinliebhaber und Feinschmecker aus der ganzen Nordwestschweiz zum Genuss ein....

Das traditionelle Wein- und Feinfestival Basel lädt erneut Weinliebhaber und Feinschmecker aus der ganzen Nordwestschweiz zum Genuss ein. Vom 28. Oktober bis 5. November 2023 verwandelt sich die Messe Basel in ein Paradies für Weinliebhaber und Gourmets, die sich auf eine aussergewöhnliche kulinarische Reise begeben möchten.

Der Mammertsberg – ein Kleinod mit Spitzenküche

Okt. 2022

Anfang Oktober hat im Mammertsberg in Freidorf TG eine neue Ära begonnen. Mit Silvio Germann, einem der talentiertesten...

Anfang Oktober hat im Mammertsberg in Freidorf TG eine neue Ära begonnen. Mit Silvio Germann, einem der talentiertesten Köche der Schweiz, in der Hauptrolle.

Sebastian Rösch hat ein Restaurant gefunden

Sep. 2022

Anfang 2023 eröffnet der frühere marmite youngster mit seinem Team den Lindenhofkeller in der Zürcher Innenstadt neu.

Anfang 2023 eröffnet der frühere marmite youngster mit seinem Team den Lindenhofkeller in der Zürcher Innenstadt neu.

Das Grand Hôtel du Lac engagiert Guy Ravet

Sep. 2022

Nach der Schliessung des elterlichen Betriebes hat der langjährige Junior-Chef der Ermitage des Ravet in Vevey eine neue...

Nach der Schliessung des elterlichen Betriebes hat der langjährige Junior-Chef der Ermitage des Ravet in Vevey eine neue Aufgabe gefunden.