Werbung
youngster-Parade im Pavillon
Mrz. 2023
Jessica Müller sorgt mit ihrem Wechsel ins Restaurant Pavillon dafür, dass nun schon vier Talente aus unserer Nachwuchs-Community im Fine-Dining-Lokal des Baur au Lac im Einsatz stehen.
#EmbraceEquity in der Spitzenküche
Mrz. 2023
Zum Internationalen Weltfrauentag werfen wir einen Blick zurück auf über hundert Jahre Gastronomiegeschichte und stellen sieben grossartige Frauen ins Rampenlicht, die als Pionierinnen ihres Fachs die Schweizer Küche und Kulinarik prägten – und immer noch prägen.
Rezepte: Diese Runde geht an die Damen
Mrz. 2023
Uns ist es egal, ob ein Rezept von einem Koch oder einer Köchin entwickelt wurde – Hauptsache, es schmeckt! Dennoch finden wir, dass heute genau der richtige Tag ist, um mal ausschliesslich Rezepte von Frauen zu feiern.
Gewinnen Sie das Kult-Kochbuch von Elisabeth Fülscher
Mrz. 2023
Zum Weltfrauentag feiern wir die Pionierinnen der Schweizer Gastronomie ganz und damit auch Elisabeth Fülschers Lebenswerk. Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie ein Stück Schweizer Kulturgeschichte.
Gelassen zum Gipfel
Mrz. 2023
Valentina Andrei kam in die Schweiz, um Französisch zu lernen. Heute zählt die geborene Rumänin zu den brillantesten Winzerinnen des Landes. Ihr Geheimnis lautet: einfach werden lassen.
Die glorreichen 13: Frauenpower beim marmite youngster
Mrz. 2023
Den Nachwuchswettbewerb für die Schweizer Spitzengastronomie gibt es seit 2011. Dass junge Frauen Gold mit nach Hause nehmen, immerhin seit 2014. Eine kleine, feine Liste aller Gewinnerinnen.
Mitja Birlo zieht es an den Hauptbahnhof
Mrz. 2023
Wenn Nenad Mlinarevic und Valentin Diem ein «Edel-Bahnhofrestaurant» eröffnen, dann richtig: mit Mitja Birlo als Küchenchef. Eröffnet wird Ende 2023.
Winterzauber unter dem Sternenhimmel
Feb. 2023
Ein Ort zum Verlieben. Im Hotel Adula Flims geniessen Sie einen romantischen Abend unter dem Flimser Sternehimmel und nach Wahl eine Übernachtung in der kuschligen Rooftop-Suite.
Jetzt anmelden für den marmite youngster 2024
Feb. 2023
Per sofort können Sie sich wieder für den marmite youngster Nachwuchswettbewerb anmelden. Gesucht sind die grössten Talente in den Kategorien Küche, Pâtisserie, Service und Sommellerie.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen