Diverses

Werbung

youngster-Parade im Pavillon

Mrz. 2023

Jessica Müller sorgt mit ihrem Wechsel ins Restaurant Pavillon dafür, dass nun schon vier Talente aus unserer Nachwuchs-Community...

Jessica Müller sorgt mit ihrem Wechsel ins Restaurant Pavillon dafür, dass nun schon vier Talente aus unserer Nachwuchs-Community im Fine-Dining-Lokal des Baur au Lac im Einsatz stehen.

#EmbraceEquity in der Spitzenküche

Mrz. 2023

Zum Internationalen Weltfrauentag werfen wir einen Blick zurück auf über hundert Jahre Gastronomiegeschichte und stellen sieben grossartige Frauen...

Zum Internationalen Weltfrauentag werfen wir einen Blick zurück auf über hundert Jahre Gastronomiegeschichte und stellen sieben grossartige Frauen ins Rampenlicht, die als Pionierinnen ihres Fachs die Schweizer Küche und Kulinarik prägten – und immer noch prägen.

Rezepte: Diese Runde geht an die Damen

Mrz. 2023

Uns ist es egal, ob ein Rezept von einem Koch oder einer Köchin entwickelt wurde – Hauptsache, es schmeckt!...

Uns ist es egal, ob ein Rezept von einem Koch oder einer Köchin entwickelt wurde – Hauptsache, es schmeckt! Dennoch finden wir, dass heute genau der richtige Tag ist, um mal ausschliesslich Rezepte von Frauen zu feiern.

Gewinnen Sie das Kult-Kochbuch von Elisabeth Fülscher

Mrz. 2023

Zum Weltfrauentag feiern wir die Pionierinnen der Schweizer Gastronomie ganz und damit auch Elisabeth Fülschers Lebenswerk. Machen Sie...

Zum Weltfrauentag feiern wir die Pionierinnen der Schweizer Gastronomie ganz und damit auch Elisabeth Fülschers Lebenswerk. Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie ein Stück Schweizer Kulturgeschichte.

Gelassen zum Gipfel

Mrz. 2023

Valentina Andrei kam in die Schweiz, um Französisch zu lernen. Heute zählt die geborene Rumänin zu den brillantesten...

Valentina Andrei kam in die Schweiz, um Französisch zu lernen. Heute zählt die geborene Rumänin zu den brillantesten Winzerinnen des Landes. Ihr Geheimnis lautet: einfach werden lassen.

Die glorreichen 13: Frauenpower beim marmite youngster

Mrz. 2023

Den Nachwuchswettbewerb für die Schweizer Spitzengastronomie gibt es seit 2011. Dass junge Frauen Gold mit nach Hause nehmen,...

Den Nachwuchswettbewerb für die Schweizer Spitzengastronomie gibt es seit 2011. Dass junge Frauen Gold mit nach Hause nehmen, immerhin seit 2014. Eine kleine, feine Liste aller Gewinnerinnen.

Mitja Birlo zieht es an den Hauptbahnhof

Mrz. 2023

Wenn Nenad Mlinarevic und Valentin Diem ein «Edel-Bahnhofrestaurant» eröffnen, dann richtig: mit Mitja Birlo als Küchenchef. Eröffnet wird...

Wenn Nenad Mlinarevic und Valentin Diem ein «Edel-Bahnhofrestaurant» eröffnen, dann richtig: mit Mitja Birlo als Küchenchef. Eröffnet wird Ende 2023.

Winterzauber unter dem Sternenhimmel

Feb. 2023

Ein Ort zum Verlieben. Im Hotel Adula Flims geniessen Sie einen romantischen Abend unter dem Flimser Sternehimmel und...

Ein Ort zum Verlieben. Im Hotel Adula Flims geniessen Sie einen romantischen Abend unter dem Flimser Sternehimmel und nach Wahl eine Übernachtung in der kuschligen Rooftop-Suite.

Jetzt anmelden für den marmite youngster 2024

Feb. 2023

Per sofort können Sie sich wieder für den marmite youngster Nachwuchswettbewerb anmelden. Gesucht sind die grössten Talente in...

Per sofort können Sie sich wieder für den marmite youngster Nachwuchswettbewerb anmelden. Gesucht sind die grössten Talente in den Kategorien Küche, Pâtisserie, Service und Sommellerie.