marmite in neuem Kleid
Mit dem neuen Jahr gab es für marmite eine optische und inhaltliche Frischekur. Das älteste Genussmagazin der Schweiz kommt nun wie ein gutes Menu daher: Zugänglich, leicht und doch gehaltvoll, mit Zutaten aus der Schweiz aber auch von weiter her.
Wer das marmite 1/22 in den Händen hält, wird gleich spüren, dass etwas anders ist: Leicht rau unter den Fingern und in matter Leinenoptik, ist das Heft insgesamt schlanker und übersichtlicher. Die Schrift ist klar, der Look modern, die Bildsprache direkt. Neben längeren und dichten Lesestücken steht Kurzfutter, fürs genussvolle Schmökern wie gemacht. Auch thematisch bleibt das Heft dem Genuss verpflichtet. Jede Ausgabe hat ein Schwerpunktthema, das sich wie ein roter Faden durch das Heft zieht. Die Geschichten kommen von überall dort, wo begeisterte Menschen kulinarische Höchstleistungen vollbringen: Von Feldern und Weiden, vom Wasser, aus Kellern und aus den Küchen grosser und kleiner Restaurants, hierzulande und anderswo.
Heft 1/ 22 – Emanzipiertes Gemüse
Am 24. Februar ist das erste Heft im neuen Look erschienen. Unter dem Titel «Emanzipation des Gemüses» zeigt es, dass pflanzenbasierte Küche heutzutage attraktiver aber auch nötiger ist denn je. Lesen Sie, wie Chefs wie Daniel Humm oder Zineb Hattab das ihre tun, diese spannende Entwicklung voranzutreiben. Verstehen Sie dank Gemüsebauer Stefan Brunner, warum es dafür einen gesunden Boden braucht. Stöbern Sie in zahlreichen plantbased Rezepten von Starkoch Andreas Caminada, Regisseur Michael Steiner oder Marmite-Hauskoch Sandro Zinggeler. Kurzum, überzeugen Sie sich selbst davon, dass Gemüse alles andere als Beilage ist.
Wir wünschen guten Lese-Appetit!
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