Mit Schlemmer-Abos die Krise überbrücken
Mit der Initiative «Lokal-Matador» treten fünf Zürcher Lebensmittel-Manufakturen an, um in diesen wirtschaftlich turbulenten Zeiten gemeinsame Sache zu machen.
Not macht erfinderisch. Was sonst jeweils lange dauert, gelingt in diesen struben Zeiten im Handumdrehen. Mit Lokal-Matador lancieren die fünf Labels La Flor, Brauerei Oerlikon, Leibacher Biber Manufaktur, Turicum Distillery und Mikas Stadtjäger eine Abo-Serie mit ausgewählten Produkten aus der Zürcher Genusslandschaft. Ob Schoggi, Bier, Biber, Gin oder Wurst – es hat für jeden ein Abo. Und auch eine einjährige kulinarische Reise querbeet durch alle Lokal-Matadoren kann man bestellen, inklusive grossem Überraschungspaket zu Weihnachten – das Lokal-Matador-Abo.
Und weil zur Zeit alles etwas schwieriger ist und die kleinen Produzenten auf Unterstützung angewiesen sind, möchten die Lokal-Matadoren etwas zurückgeben. Für jedes Abo erhält man einen Eintritt zum grossen Lokal-Matador-Fest im Herbst mit Speis und Trank der fünf Beteiligten, bei dem die zurückgewonnene Freiheit gefeiert werden soll.
Könnte dir auch gefallen
Filigran, frisch, fantastisch
Sep. 2024
Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.
Hohes Niveau und viel Gastro-Prominenz am marmite-youngster-Finaltag
Sep. 2024
Unter dem Motto “klassisch in die Zukunft” schickte das Genussmagazin marmite am Montag den neuen youngster-Jahrgang ins finale Rennen um den wichtigsten Nachwuchspreis der Schweizer Gastronomie.
Bald ist es so weit: Erleben Sie den marmite youngster-Finaltag live!
Aug. 2024
Am 16. September 2024 findet in der Hotelfachschule Zürich der Finaltag des marmite youngster 2025 statt. Dort können Sie den jungen Talenten beim Kochen über die Schulter schauen – und gehen danach auch garantiert nicht hungrig nach Hause.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen