Werbung
Als Elfie Casty Chefredaktorin wurde
Dez. 2019
Im Jahr 1991 übernahm mit Elfie Casty eine Lichtgestalt der Schweizer Gastroszene die Chefredaktion von marmite – Medienstar, erfolgreiche Kochbuchautorin und Wegbereiterin der «Nouvelle Cuisine» in der Schweiz.
Seit 1959 dem Genuss verpflichtet
Dez. 2019
Vor 60 Jahren wurde das Magazin marmite gegründet und ist damit die älteste Gourmet-Zeitschrift der Schweiz.
Das marmite-Jubiläum aus Sicht des Verlegers
Dez. 2019
Die Leidenschaft für Kulinarik begleitet den vielseitig interessierten, erfolgreichen Unternehmer Thomas Abegg seit Langem. Das Herzblut, das er in die Weiterentwicklung von marmite investiert, ist Zeugnis davon.
Besser kochen – Besser leben. Mit Marianne Berger
Dez. 2019
Die von Maggi erschaffene Kunstfigur Marianne Berger prägte in den 1950er- und 1960er-Jahren die Kochgewohnheiten vieler Schweizer Haushalte.
Krönender Abschluss im Baur au Lac
Nov. 2019
Die Jubiläumsfeierlichkeiten zum 60-jährigen Bestehen von marmite kommen langsam, aber sicher zu ihrem Ende: Am 6. November fand die sechste und letzte Austragung des Cirque Culinaire im Restaurant Pavillon im Baur au Lac in Zürich statt. Kurz zuvor hatte der kulinarische Wanderzirkus in Sven Wassmers «Memories» im Grand Resort Bad Ragaz sowie im Restaurant Attisholz bei Jörg Slaschek Halt gemacht.
marmite goes classic
Sep. 2019
Im Rahmen seines 60-jährigen Jubiläums lud marmite für einmal nicht zum Fine Dining, sondern ins KKL Luzern zum klassischen Sinfoniekonzert.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen