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Tour de Romandie Vol. 1 – Guy Ravet

Okt. 2020

In Zeiten von Corona das eigene Land entdecken und dabei innere Grenzen überwinden: Das war das Ziel, als...

In Zeiten von Corona das eigene Land entdecken und dabei innere Grenzen überwinden: Das war das Ziel, als marmite diesen Sommer zum Sprung über den Röstigraben ansetzte und sich in der Westschweiz mit vier Spitzenköchinnen und -köchen zum Gespräch traf. Die erste Etappe führte in die Waadt zu Guy Ravet, dem 37-jährigen Co-Patron der Ermitage des Ravet in Vufflens-le-Château.

«Fast wie ein Guggenheim-Museum»

Sep. 2020

Am 10. September weihten die Verantwortlichen der Lindt Chocolate Competence Foundation in Kilchberg im Beisein von Tennis-Ass Roger...

Am 10. September weihten die Verantwortlichen der Lindt Chocolate Competence Foundation in Kilchberg im Beisein von Tennis-Ass Roger Federer und Bundesrat Ueli Maurer mit dem «Home of Chocolate» ein langjähriges Herzensprojekt ein. marmite traf den Stiftungsratspräsidenten Ernst Tanner kurz vor dem Festakt zu einem kurzen Gespräch.

Was macht eigentlich …

Sep. 2020

Er ist radikal, wenn es um regionale und saisonale Zutaten geht. Und auch mit sich selbst – das...

Er ist radikal, wenn es um regionale und saisonale Zutaten geht. Und auch mit sich selbst – das erklärt die zweimalige Teilnahme von Roots-Küchenchef Pascal Steffen (34) beim marmite youngster.

Guy Ravet präsidiert die Grandes Tables

Aug. 2020

Der junge Waadtländer Spitzenkoch Guy Ravet war bereits im Vorstand der Grandes Tables de Suisse. Nun löst er...

Der junge Waadtländer Spitzenkoch Guy Ravet war bereits im Vorstand der Grandes Tables de Suisse. Nun löst er den Freiburger Pierre-Andre «Pierrot» Ayer als Präsidenten ab.

«Gemüse hat alle Grenzen geöffnet»

Aug. 2020

Selbst mit Kaisergranat oder Schweinebauch entwickelt Christian Hümbs absolute Spitzendesserts. Im Interview spricht der 38-jährige Deutsche über Kopfsalat...

Selbst mit Kaisergranat oder Schweinebauch entwickelt Christian Hümbs absolute Spitzendesserts. Im Interview spricht der 38-jährige Deutsche über Kopfsalat mit weisser Schokolade und den Aufbau seiner reinen Dessertmenüs. Und er verrät, warum ein Koch ihm einst den Arm gebrochen hat.

Antonio Colaianni geht ins Ornellaia

Jun. 2020

Nun ist die Katze aus dem Sack: Antonio Colaianni wird neuer Chef im Ornellaia, wo er die Nachfolge...

Nun ist die Katze aus dem Sack: Antonio Colaianni wird neuer Chef im Ornellaia, wo er die Nachfolge von Giuseppe D'Errico antreten wird. Angestrebt wird im Flaggschiff der Bindella-Gruppe (1 Michelin-Stern und 17 Punkte bei GaultMillau) eine wirtschaftliche Erholung durch die Verbreiterung der Klientel.

La Dolce Vita beginnt in Hallau

Mai. 2020

Die Schweizer Alternative zu Prosecco hat das Zeug zur Erfolgsstory. Denn mit der Schaumweinmarke Strada hat Andrea Davaz...

Die Schweizer Alternative zu Prosecco hat das Zeug zur Erfolgsstory. Denn mit der Schaumweinmarke Strada hat Andrea Davaz den Nerv der Zeit getroffen, allein schon der Herkunft wegen: Die Trauben für die Grundweine für Strada Brut und Strada Extra Dry stammen aus Schaffhauser Rebbergen.

The Master’s Nose Club

Mai. 2020

Menschen, die kein Interesse haben, Neues zu entdecken, sind bei Paul Liversedge falsch. Als Master of Wine ist...

Menschen, die kein Interesse haben, Neues zu entdecken, sind bei Paul Liversedge falsch. Als Master of Wine ist er nämlich bestrebt, seinen Clubmitgliedern spezielle Weine mit dem absoluten Wow-Faktor näherzubringen.

Stefan Heilemann wird Chef im Widder

Mai. 2020

Stefan Heilemann übernimmt ab dem 10. Juni 2020 die kulinarischen Geschicke der Widder Bar & Kitchen in Zürich....

Stefan Heilemann übernimmt ab dem 10. Juni 2020 die kulinarischen Geschicke der Widder Bar & Kitchen in Zürich. Der 38-Jährige, der 2016 im Atlantis by Giardino auf Anhieb mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, verstärkt damit die rasant wachsende Gourmet-Fraktion in der Zürcher Innenstadt.