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Jetzt geht’s wieder los
Dez. 2021
Der marmite youngster geht in die nächste Runde!
Der marmite youngster geht in die nächste Runde!
Die marmite youngster Award Night im Video
Dez. 2021
Grosse Emotionen für grosse Talente. So feierten die Finalistinnen und Finalisten des Jahrgangs 2022 im Zürcher Aura.
Wettbewerbsthema 2023 – «Sizilien» Insel der 1001 Aromen – präsentiert von Donnafugata
Dez. 2021
Wer an Sizilien denkt, sieht türkisblaues Meer, strahlende Sonne und den Ätna, den höchsten aktiven Vulkan Europas, vor sich. Doch die Insel hat noch viel mehr zu bieten: von Tempelanlagen und Ausgrabungen über pittoreske Städte bis zu der hervorragenden, von vielen Einflüssen geprägten sizilianischen Küche.
Das sind die marmite youngster 2022
Nov. 2021
Die Sieger des elften Jahrgangs des wichtigsten Nachwuchswettbewerbs der Schweiz kommen aus den Kantonen Graubünden, St. Gallen und Zürich.
«Frauen müssen sich in den Küchen wohlfühlen können»
Okt. 2021
Am Charity-Anlass für die Fundaziun Uccelin bei Andreas Caminada in Fürstenau ist der weibliche Nachwuchs das grosse Thema.
Erfolgreicher marmite youngster Finaltag
Sep. 2021
Zum elften Mal ging am 30. August der marmite youngster Finaltag über die Bühne. 20 Finalisten aus vier Kategorien (Küche, Pâtisserie, Service und zum ersten Mal Sommellerie) zeigten vor einer hochkarätigen Jury Ihr Können. Erstmals war der Finaltag auch der Öffentlichkeit zugänglich, was aufgrund der hohen Besucherzahlen zusätzlich für Spannung und eine wunderbare Atmosphäre sorgte.
marmite sucht die besten Nachwuchs-Sommeliers!
Jul. 2021
marmite youngster ist der renommierteste Nachwuchswettbewerb der Schweizer Gastronomie und zeichnet seit über zehn Jahren die besten Nachwuchskräfte in den Kategorien Küche, Pâtisserie und Service aus. Auf dieses Jahr hin erweitern die Projektverantwortlichen nun den Wettbewerb um die Kategorie Sommellerie.
Heiko Nieder ist kulinarischer Direktor im Dolder Grand
Apr. 2021
Das Dolder Grand ernennt Chef Fine Dining Heiko Nieder zum Culinary Director. Damit übernimmt der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch neben der Gesamtverantwortung für das Sternerestaurant The Restaurant seit Anfang April auch die Führung der gesamten Gastronomie des Zürcher Fünf-Sterne-Hotels.
«Kochen ist für mich wie Malen»
Mrz. 2021
Noch bis zum 20. Juni beherbergt das Dolder Grand das Pop-up-Restaurant Nagaya. Für das Konzept verantwortlich ist der in Düsseldorf beheimatete Kaiseki-Koch Yoshimoto Nagaya, dessen Restaurant Nagaya als der beste Japaner in ganz Deutschland gilt. marmite traf den Ausnahmekönner zum Gespräch.
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