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Pasta Ricca: Mehr Amore geht nicht
Mrz. 2023
Pasta ist Poesie, macht satt und glücklich – und keine schmeckt besser als selbstgemachte. Im von Tobias Funke, David Bucher und Stephan Würth neueröffneten Pasta Ricca im Freiruum Zug wird sie jeden Tag frisch hergestellt. Nach traditionellem Handwerk und mit zeitgemässem Twist.
«Die Klassiker machen glücklich»
Mrz. 2023
Küchenchef Maximilian Müller und Mirco Kristal, marmite youngster 2023, spielen im Zürcher Restaurant Pavillon virtuos mit den Klassikern der Haute Cuisine. Lesen Sie hier die Auszüge eines spannenden Interviews.
Wettbewerbsthema 2023: Genussreise Österreich – Grosse Kunst. Ohne Allüren.
Jan. 2023
Müsste man unser Nachbarland im Osten in einem Wort umschreiben, gäbs nur eines: Vielfalt. Geographisch, kulturell und kulinarisch ist das Land eine wahre Schatztruhe und für ein inspirierendes Wettbewerbsthema wie gemacht.
Glamour & Glückseligkeit: Die marmite youngster 2023 stehen fest
Nov. 2022
Gestern Abend wurden an der marmite youngster Award Night die grössten Gastro-Talente aus der Schweiz gekürt. Lesen Sie hier das erste Résumé eines zauberhaften Abends.
Finale 2023 – Das waren die Highlights
Sep. 2022
Aufgeregt, freudig, spannungsgeladen, glücklich, erleichtert, stolz und alles zusammen – die Stimmung am Finaltag des marmite youngster 2023 ist mit Worten kaum zu beschreiben. Sie ist einzigartig. Deshalb haben wir für alle, die nicht live dabei sein konnten, einige der vielen schönen Momente dieses Tages festgehalten. Wir wünschen viel Spass mit dem Video.
«Ein Steinbutt vom Grill macht mich glücklich»
Apr. 2022
Peter Knogl ist der König der Saucen, aber auch der König der Fischgerichte. Im Interview mit marmite verrät der Chef des Restaurants Cheval Blanc in Basel, warum er Rougets mit Öl übergiesst und wo er selbst am liebsten Fisch isst.
Im gallischen Dorf des Genusses
Apr. 2022
Wie sieht ein Sternemenü in 25 Jahren aus? Vielleicht genau so wie 2022 bei Christian Kuchler. Gespickt mit Luxusprodukten, durchaus üppig und – bis aufs Dessert – ohne einen einzigen vegetarischen Gang. Eine provokative These, klar. Aber keine abwegige.
Mit der ganz feinen Klinge
Apr. 2022
Kein Koch in der Schweiz schafft auf dem Teller so filigrane Arrangements wie Patrick Mahler. Optik und Genuss sind für den Küchenchef des Restaurants Focus im Park Hotel Vitznau untrennbar.
Grosser Erfolg für marmite-youngster-Siegerin
Feb. 2022
Angelika Grundler aus dem Zürcher Hotel Baur au Lac darf sich nun auch Master of Sake-Pairing nennen.
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