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«So, darf ich euch bitten?»
Aug. 2024
Hummus zu Hause, Sushi bei der Arbeit: So sehen die kulinarischen Welten des Amit Shama aus. Der Gründer von Kai Sushi zeigt, wie er selbst kocht, und erzählt, was sich für ihn gerade wie ein Schlag in die Magengrube anfühlt.
Der wahre Wert von Huhn und Ei
Apr. 2024
Anna Pearson ist Slow-Food-Köchin und Kochbuchautorin mit eigenem Verlag. In der Küche denkt sie am liebsten in Zusammenhängen – und diese sind bei Huhn und Ei besonders komplex.
Gastgeberin mit bewegter Geschichte
Mrz. 2024
Marlene Halter, Germanistin und Köchin, gut bekannt aus dem Restaurant Metzg in Zürich, ist mutig. Als angehende Bäuerin, packt sie an, was bei vielen nur ein Traum bleibt: Sie erfüllt sich damit ihren Kindheitswunsch.
Bewusster Fleischkonsum: Ein Interview mit Tinu Oesch
Feb. 2024
In einer Welt, die von industrieller Fleischproduktion geprägt ist, erhebt Illustrator und gelernter Metzger Tinu Oesch seine Stimme durch seine Graphic Novel. Die Hauptfigur, Erwin, ein Metzger kurz vor der Pensionierung, spiegelt die Zweifel und Gewissensbisse wider, die Oesch selbst als Fleischfachmann erlebte.
Ivan Capo kocht ab Oktober im Weissen Rössli Zürich
Okt. 2023
Das Weisse Rössli hat einen würdigen Nachfolger für Mathieu Bacon gefunden: der Drittplatzierte des marmite youngster 2023 in der Kategorie Küche wird frischen Wind ins Zürcher Engequartier bringen.
Pasta Ricca: Mehr Amore geht nicht
Mrz. 2023
Pasta ist Poesie, macht satt und glücklich – und keine schmeckt besser als selbstgemachte. Im von Tobias Funke, David Bucher und Stephan Würth neueröffneten Pasta Ricca im Freiruum Zug wird sie jeden Tag frisch hergestellt. Nach traditionellem Handwerk und mit zeitgemässem Twist.
Heiko Nieder ist kulinarischer Direktor im Dolder Grand
Apr. 2021
Das Dolder Grand ernennt Chef Fine Dining Heiko Nieder zum Culinary Director. Damit übernimmt der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch neben der Gesamtverantwortung für das Sternerestaurant The Restaurant seit Anfang April auch die Führung der gesamten Gastronomie des Zürcher Fünf-Sterne-Hotels.
Antonio Colaianni geht ins Ornellaia
Jun. 2020
Nun ist die Katze aus dem Sack: Antonio Colaianni wird neuer Chef im Ornellaia, wo er die Nachfolge von Giuseppe D'Errico antreten wird. Angestrebt wird im Flaggschiff der Bindella-Gruppe (1 Michelin-Stern und 17 Punkte bei GaultMillau) eine wirtschaftliche Erholung durch die Verbreiterung der Klientel.
Stefan Heilemann wird Chef im Widder
Mai. 2020
Stefan Heilemann übernimmt ab dem 10. Juni 2020 die kulinarischen Geschicke der Widder Bar & Kitchen in Zürich. Der 38-Jährige, der 2016 im Atlantis by Giardino auf Anhieb mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, verstärkt damit die rasant wachsende Gourmet-Fraktion in der Zürcher Innenstadt.
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