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Aktuelle Ausgabe
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Zeit, Handwerk und Feuer
Jun. 2023
So lauten die drei wichtigsten Zutaten für das Baslerbrot, das Christian Aeby so sehr vermisst hat, dass der Werbefilmer eines Tages anfing, selbst Brot zu backen. Der Rest ist die Geschichte von bread.love.
Kühlschrank: Andreas Caminada und die Vitaminbombe
Jun. 2023
Für die aktuelle Ausgabe des marmite Magazins durften wir herausfinden, was sich im privaten Kühlschrank des berühmtesten Kochs der Schweiz verbirgt.
Die Mutter aller Brote
Jun. 2023
Wer sie im Kühlschrank hat, muss nie mehr Hefe kaufen und isst bestes Brot, darf aber gelegentliches Kümmern nicht vergessen. Ein Hoch auf die Mutterhefe – und eine Anleitung.
Gastgeber: Tobias Buholzer und Levi
Jun. 2023
Spitzenkoch Tobias Buholzer kocht mit Leidenschaft in der Rose in Rüschlikon für seine Gäste – am liebsten aber steht er mit seinem Sohn Levi in der Küche, was die beiden anlässlich unseres Besuchs auch getan haben (mit Rezept!).
3 Fragen an: Felix Bleiker von Cave Guildive
Jun. 2023
Kurz und gut: Unsere drei Fragen an den Mitbegründer des Zürcher Spirituosen-Labels Cave Guildive – und seine Antworten.
Reisen: Kindheitserinnerungen und Wege zum alpinen Glück
Jun. 2023
Was waren die Lieblingsspeisen Ihrer Kindheit? Mit dieser simplen Frage, die sie vielen Gästen stellte, legte Franziska Richard im Bellevue Parkhotel & Spa in Adelboden die Grundlage für eine ganz besondere kulinarische Attraktion – einer von vielen auf der Relais & Châteaux Route du Bonheur von Lenk bis Kandersteg.
Top Five: Futtern wie bei …
Mai. 2023
Für die aktuelle Ausgabe des marmite Magazins mit dem Thema «Mutter» haben wir eine Liste der besten Restaurants zusammengestellt, in denen man «isst wie dihei». Das kann man nämlich in der ganzen Schweiz.
Hintergrund: Das erste Mahl
Mai. 2023
Alles beginnt bereits im Mutterleib. Auch – wie könnte es anders sein – die Geschmacksbildung und damit die Vorbereitung auf das, was wir später essen werden.
Im Gespräch mit der besten Köchin der Welt
Mai. 2023
Sie wurde 2011 zur besten Köchin der Welt gekürt, ist eine Maman, sowie kreativer Kopf einer Kochdynastie und bezeichnet sich selbst auch schon mal als Mutter ihrer Brigaden. Ein Gespräch mit Anne-Sophie Pic.


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